• yua2015さん
  • yua2015さん

5 2020-06-01

網戸用虫除け250日無臭2個
これを網戸に貼っておくと虫が部屋までめったに入ってこないので、昔から使用していた液体の電気を使う虫除けアー○ノーマットが不要になりました。
今年のは補助用の細長いマジックテープが4個入っていました。
うちの網戸はくっつきにくくて受け側のマジックテープをよく庭に落としてしまうので拾いに行くのが面倒でしたが、この補助テープを貼ると貼りつきやすく落ちにくくて便利でした。

5 2020-06-26

2階のベランダのある部屋用にずっとこのタイプを使っています
2個入りで、設置が簡単で、蚊も防げて長持ちなのでコスパは高いと思います

5 2020-07-04

半信半疑でしたが・・・
お安い類似品は近くのショップにも売っていましたが、虫コナーズはなくこちらのショップで購入しました。本当に効果があるのか半信半疑でしたが、今の所家の中に虫が入ってきません。

4 2016-05-10

様子見、ですかね。
網戸に貼るタイプは初めての購入です。
若干、網戸にはり付いている虫さんの数が減ったかな…とは思いますが、劇的に!とまではいかなかったのが残念です。
貼り方が悪いのか、それとも頻繁に開け閉めする場所だからいけないのか、分かりませんが。
もう少し暑くなってからが本領発揮でしょうから、それまで暫し様子見でしょうか。
ただ、網戸に貼れる点は本当に良いと思います。

5 2020-06-22

家の中に蚊がいなくなったので、効いてるんだと思います。
夜不快なのがなくなって、ありがたいです。

4 2019-04-30

暖かくなった途端に虫たちが活発になるので、
早めに虫対策をしています。こちらは
網戸を挟むようにマジックテープで貼るだけ。
使用期限まではがれてしまうこともありません。

• punpui77さん
  • punpui77さん

4 2017-05-18

まずまずの効果
毎年網戸に使ってますが、風通しの良いところでは効き目は弱くなります。ただ、付けてないよりかは効果あると思います。

5 2020-08-08

貼ってないよりは
いく分かは蚊とか虫除け効果はあると思います。

4 2020-07-08

玄関用とともに合わせて購入しました。
シンプルでいいです。
効果のほどは、わかりづらいですが、きっと効いているはず。

4 2020-06-03

網戸をすり抜け小さい羽虫(..コバエなのか?)など入ってくるようになったので買ってみました。
気休め程度と思っていましたが、確かに虫が入ってきていません。マジックテープなので手軽で位置を変えたいときも簡単でいいです。250日とのことなので1月くらいまで効果が続く期待を込めて。(冬はもう虫がいないかもしれませんが)
もっといいデザインが出てくることも期待しています。

5 2020-06-03

これで安心!
大好きな樹木が家の裏にたくさんあるので梅雨から藪蚊も出始め10月まで大活躍するので毎年虫コナーズ網戸用を張っています。おかげで家の中では刺されません。

4 2020-05-25

コ・ス・パ有りと思いますが 効能は先の話しなので 解りません。

5 2020-05-22

猫がベランダに出るので猫が通れるように網戸を開けてるので虫が入ってきます。
少しでも虫除けになれば…と購入しました。

• SANITさん
  • SANITさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,028

5 2019-01-27

次の夏用に購入。あると虫よけになって良いと思います。

5 2018-06-08

安心です!
虫コナーズ初めて買いました。さっそく取り付けました。安心です!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤虫除け芳香剤