5 2023-05-28

これからの季節の必需品です、出入りの多い所に置いてます。
いつもは、365日用を使ってましたが、今年は250日用にしました。

4 2024-04-14

洗濯物を干す時など屋外で活動する時に
蚊にさされたくないので、一年に1回は
大量買いしてぶら下げまくっています。

5 2023-06-18

6月にはリピート
我が家は虫が多いので、毎年リピートしています。効いている気がします。

5 2023-06-16

これも運賃調整の為に購入しましたが、毎年ホームセンターで買っているのが、お家に届いて助かりました。

4 2022-06-04

毎年使用しています、まとめて購入しました。

5 2022-06-29

効き目 有りですね!
洗濯干し場に 置きました!!!
夜 洗濯物を干したりするときに 虫が居なくなったので 扉の 明け閉めが 虫の侵入を 気にしなくても 良くなりました(^^)

4 2022-05-24

初めて使ってみます。
手軽なのでとても良い!

5 2022-05-23

取り替えで買いました。また一年お世話になります。

5 2022-05-21

気温が高くなり、虫さんが増えてきました。
虫さんに罪はないのですが、苦手なので毎年使っています。
効果はあるようです。

5 2022-05-16

頭前回購入したお品なので、今回も購入しました。

4 2022-05-05

効いてるのか、効いてないのか、よく分からないけど毎年買い替えています。

5 2019-07-31

愛犬用に。
愛犬用に購入しました。
既に大きなゲージにベープは置いていましたが、ゲージの中で蚊を目撃したので追加でこちらの商品も購入してみました。
ずっと側についている訳では無いので効き目は?ですが、小屋を洗っているとき、流動食や水を飲ませている時には蚊は見かけませんでした。
先日天国へ旅立ちましたが良く守ってくれたのかなって思っています。

4 2020-06-26

ベランダ用とありますが、玄関の側(外側)に吊るしています
出入りする時に蚊の侵入を阻止するためですが、何となく効いてる感じはします

4 2021-09-15

やっぱり虫はいますが。。。吊るしていないよりは少ないと信じて毎年吊るしてしまいます。
ベランダに吊るしてもそんなに違和感のないデザイン。

4 2021-08-23

効いているのかどうかはよくわかりませんが、吊るしておくと気持ち的に何となく安心。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤虫除け芳香剤