コラージュフルフル 育毛スプレー 150g【楽...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mizuikoさん
  • mizuikoさん

4 2017-03-14

良いかも
頭皮の乾燥や薄毛、ハリなど気になっていましたが、
使いだしてからは
薄毛以外には効いてると感じます。気長に使っていきたいです。

5 2017-01-13

お気に入りです
スプレーの具合がちょうど良いです。
匂いも気にならないです。

3 2017-01-22

薄毛対策に
女性ホルモン不足や血行不良による脱毛薄毛に悩み始め、こちらを使いはじめました。こちらとあわせてスカルプdボーテも使用したりしています。匂いや使い心地に問題はありませんが、効果のほどはまだわからないので★3つ。

2 2016-12-28

近所に売っていなかったので
スプレータイプなので手を汚さずに使えるのが便利です。
効果のほどはまだわかりません。ので、☆2つです。