2,197円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2021-11-20

焼きたてのたい焼きが食べたくて、買ってみました!餡子が苦手な子どもたちには、チョコやチーズを入れましたが、とても上手に焼けました。小さめなたい焼きなので、子供たちにもちょうど良かったです。

5 2019-04-08

クロワッサンたい焼きを作りたくて購入。市販のパイシートで中にリンゴを入れて作ったら美味しかったです。

5 2021-05-01

おやつ作りで妻が楽しんでいます。良かったと言っています。

5 2021-04-18

早速黒餡・白あんの2種類作ってみました。ホットケーキミックスを使って焼いたのですが、そとはパリパリと焼けてとっても美味しくできました。鯛焼き鯛焼きに挑戦してみたいです。

5 2017-01-27

娘のおかず作りに
2歳弱の娘の食欲にムラが出てきたので魚型のお好み焼きなら食べるかも、と注文しました。手づかみおやつにも良さそう。
爽快◯ラックで注文したらキャンセルになったのでこちらで注文しました。楽天24のほうが断然発送が早いので結果的には良かったです。爽快ドラッ◯の注文が確定していたら、おそらくまだ発送してもらえていなかったでしょう。

5 2016-12-07

小さいたい焼きが可愛いです☆
あんこ以外にウインナー&チーズも作ってみました^^
美味しかったです。
私は卵の入ったふわふわ生地より、卵なし、砂糖控えめの
パリパリ薄皮生地の方が好きです!!
いろいろ生地や中身を変えて、自分好みのたい焼きを作るのが楽しそうですね♪
プレートには2種類の生地とあんこ、カスタードクリームのレシピが付いていました。

5 2019-04-08

自分用
ビタントニオプレートはほとんど揃えていますが、ポワソンは必要ないと思って今まで購入しませんでした。白鯛焼きを作りたくて買いましたがとてもかわいい!!!

• ごり7323さん
  • ごり7323さん

4 2019-01-14

たいやき屋さん
娘とパパでハムチーズ鯛焼きを作ってくれました。簡単で美味しかったです。

5 2018-03-10

みんな大喜び!
小さいけど、おやつにちょうど良いサイズ。
みんなが集まった時にイベント感覚で作って楽しんでいます。

5 2018-01-14

2歳の娘と作ろうと購入してみました。箱を見るだけで「たいた〜い♪」っととっても嬉しそうです。プレートの鯛を見ると小さいかな?っと思いましたが、子供が食べるには食べやすいサイズで美味しそうに食べてました。今回はあんだったので次はクリームとかでも挑戦してみたいです。

4 2017-09-17

嬉しい買い物
梱包は過剰すぎず簡易すぎず適正でした。箱ごと収納したかったので、箱も綺麗に届いて満足。商品到着も早かったです。

• asaao462さん
  • asaao462さん

5 2017-07-01

念願のたい焼きをお得に購入できました。買ってよかったぁ

4 2016-09-02

きれいに作れます
きれいに作れますし、食べやすい大きさに出来ます。一度に2つしか作れないので能率が悪いです。

3 2017-11-12

うーん
おうちで、たい焼きが、食べたくて購入。やはり小さいですね。何回も焼かないといけないのでなかなか大変。裏返せないので、上側に上手く焼き色がつきません。本体をひっくり返しても大丈夫かしら?そうすれば上側にも焼き色がつくと思うが…子供たちは、喜んで食べてます^_^;

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーその他