990円  買い物かごに入れる

5 2023-06-16

探してました。
仕事がら爪が二枚に割れてしまい、悩んでいました。低コストで使いやすく助かってます❗

5 2023-06-24

爪が割れてくるのでマネキュア感覚で補修と保護が出来るのでお勧めします。

5 2022-07-21

先が細いチューブになっていて少しずつ出てくるので塗りやすいです。
1日2、3回つけていますが爪と甘皮の乾燥がとても改善されました。
期待以上に良い商品でした。

5 2023-03-15

いい感じ
この商品を使いだして半月、今までよく爪が割れていたのですが、使用しだしてからは1度も割れていません。また爪にあった傷も目立たなくなったので効果があるように感じてます。
使用を続けていきたいと思います。

4 2022-06-13

爪の弱さを克服したい
もう一方の在庫がなく少しだけ待ちました。
本日届いたので、早速使用したいと思います。
飲食店で洗剤などの使用が多く爪が弱くなってます。
ケア出来たらと希望を持ってます。

5 2020-02-10

購入してから三年。定期的に使っていたわけではありませんが、気になる時にちょっとつけてきました。
効果は個人差があるでしょう。皆様、同じ症状、同じ爪ではありませんし。
私の場合、傷む前に…という目的です。
今回、ン十年ぶりに爪を染めたので、使いました。
塗った後は、本当につるつるしていますが、持続力はよくわからない。そもそも、一日に2〜3回、と書いてありますし、使ってすぐに復活しました!ということはないでしょう。
鰯の頭も信心から、で構いません。地道にゆっくり使っていきます。

• labtonさん
  • labtonさん

5 2017-01-18

爪がエナメルのせいか除光液のせいかは分かりませんが、ボロボロになってしまい、手入れのために購入しました。チューブの先端が細くて爪につけやすく、爪周りの皮膚にも気持ち良く伸びます。香りも少しありますが軽いもので、水仕事の後につけると、なんか浸透しやすい気がします。効果が有りそうな気がしています。

5 2020-08-27

お気に入り
家事仕事の後や、爪の手入れをした際、最後に必ずこれを塗り込んでいます。もともとは爪が薄くもろいのですが、これを使いだしてから、かけたりしなくなりました。荒れていた爪も、状態が良くなってきているように思います。小さなチューブなので持ち運びも便利です。化粧ポーチの中にも入れてあり、気になったときに使うようにしています。オイルではないので、べたべたしないため、すぐに他のことができるのも良い点です。

4 2019-03-08

爪の横の部分の皮膚が固くなって割れたりして困っていましたが、夜塗って寝るというのを続けていたら次第に改善されてきました。

4 2019-11-13

実用的
爪が弱くて寒くなる前から荒れます。地道に塗り塗りして少しでも守りたい。
ベタつかないのがお薦めポイント。
携帯しやすいサイズもポイント。

4 2019-08-28

日中、手を何度も洗うのでつめも弱ってきて割れやすくなってしまいます。
強化はできていないようですが、つめをきれいに保つことはできているみたいです。

• YoMaruyamaさん
  • YoMaruyamaさん

4 2016-12-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
効果あります。
爪の弱い人にはよいと思います。もう少し使ってみて良かったらリピートします。

5 2016-12-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
夜つけて寝ます。いい香りがします。効果はまだわかりません。

5 2016-03-17

爪が弱くなってきたので、購入しました。
ツヤもでて、割れ爪も少しは、ましになってきたようです。

5 2016-02-19

爪が荒れたので買ってみました
二枚爪になったりしたので、買ってみました。いい感じです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズその他