5 2023-05-15

このフルーツの香りがお気に入りです
この泡ハンドウオッシュを使っています。重いので送って頂くと助かります。

5 2022-05-08

便利!
いつもは固形石鹸で手洗いもお風呂でも使用していましたが、家の中での手洗いくらいは多少便利さを重視してもいいかなーと購入。以前にも一度使用していた品が安価だったので。香りが良くて、何より楽でいい!キッチンと洗面台に置いておくと、案外使用頻度も多いので、次も購入のリピ決定ですね!

5 2021-07-26

マメに手洗いしましょう
今や生活必需品ですよね。私は、コロナ以前からハンドソープを使ってますが、手洗いは大事ですね。

• 信州666さん
  • 信州666さん

5 2017-01-18

届きました
無時届きました。
クーポンで大量購入して割引。
数か月分おけるスペースがあるなら皆さんもまとめ買いするとすっごくお得です。

• Hokuto888さん
  • Hokuto888さん

5 2021-05-16

必需品!
必需品なので購入しました。
フルーツの香りが良いです!
この時期なので色んな商品をまとめ買いしました。

5 2021-03-24

手洗いが楽しみ
ディスペンサーと一緒に詰替えお得に購入出来て良かったです。 ポンプ式だったので、これからは手をかざすだけで泡石鹸が出てくるので楽になります。

5 2019-04-18

香りが気に入っています
大容量サイズで助かります

5 2019-01-15

香りも泡立ちもよく気に入っています。また購入したいです。

5 2016-07-24

良い香り♪
ポイントバックもありラッキー!フルーツの香りも良いのでずっと使ってます。他のと比べて泡切れが良いですよ〜。800と大容量4回分でこのお値段は安くて助かります。
注文番号:261122-20160724-0492056257

5 2016-03-29

使いやすいです!
泡タイプで使いやすいです!
我が家ではヘビーに使いますのでまたすぐにリピートしたいと思います。
こちらで購入すると持ち帰りの重さもないので助かります。

5 2016-03-16

いつもはもう一回り小さいサイズを購入してましたが、今回こちらのサイズを見つけて!
すぐになくなるので、この容量はうれしいです(^^)v

5 2021-06-30

いい香りです。大容量なので一人暮しには一年分くらいありそう。

5 2021-04-27

匂いが好きでまとめ買いしました。何度も手を洗うのですぐ無くなります。

5 2021-04-02

ビオレは肌に優しいですし、泡なので大好きです。
4回分の詰め替え用があまりみないので助かります。
匂いもいいです。

5 2021-04-01

P&G商品とのキャンペーンをやってたので、合わせて購入しました。キレイキレイと間違えましたが、薬用なのでOKです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ