アリエール パワージェルボール つめかえ用...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-19

かなり、お得だと思います!
贈答品用だと思っていたのにポイントバックのお値打品だった。
家にもストックが有るけど毎日使うから思わず購入(笑)

5 2017-01-13

届きました(*^^*)
ずっと愛用してます(^_−)−☆予備が無くなったので購入しました(*^^*)

4 2017-01-13

商品自体は普段使用してるので問題ありません。ただ今回初めて段ボールが何かで突き破られていました。そのまま配送したのかのような状態で中の袋も破けてはいないものの衝撃を受けた痕跡が有りました。

4 2017-01-11

簡単が一番
計算したことないですが一回分のコストは高いのでしょうね、でもめんどくさがりの私にはぴったり!香りも良いので柔軟剤は使いません、オススメです。

5 2016-08-18

洗剤はこちらのジェルボールと、粉洗剤を使っています。よく落ちるのと、消臭効果もあるような感じがします。

4 2016-07-22

お中元用
洗濯機に1個入れるだけの手軽さ
洗うものが少ないときは、勿体ないです
残り香が強い
柔軟剤の事を記載して欲しい

5 2016-06-19

お買い得なのでまとめ買いしました。そのまま計量しないで使用できるので、楽チンです。液体タイプより使いすぎないので、経済的だと思います。