5 2024-03-28

1番好きな柔軟剤です。
安価で購入出来たので良かったです(*^^*)

• kuu  hoaさん
  • kuu hoaさん

5 2022-08-20

常に部屋干しの我が家なので、タオル類はどうしても部屋干し臭がして、困ってました。
洗剤や漂白剤では効果がなかったのですが
これを使うようになってから嫌な匂いがしません。人工的な匂いは嫌いですが、
こちらはさりげない香りで満足してます。

4 2023-03-01

リピです。お得に購入できました。ありがとうございます。

4 2023-02-21

リピートです。
まとめ買いで安くなるし、運んできてくれるし、助かります。

4 2022-07-30

お気に入り
いい香りです!柔軟剤は仕上がりより香りで選んでます。こちらの商品と他社の2種類くらいを気分やその時々のお値段により購入してます。

5 2022-07-16

品揃えがよい
組み合わせてるランドリンも重たい物なので送料無料で助かります。

5 2020-06-11

良い香り
なんだかんだで結局この香りに戻ってきます。
万人受けする香りなんじゃないかな!

5 2015-12-13

目新しい柔軟剤が出ると次から次へと購入していましたが、一昨年の春にランドリンを使ってからほぼこれに落ち着いてます。
エレガントでよい香りです。
衣類には控えめに使用しますが、寝具類にはたっぷり注いで睡眠時に香りを楽しんでいます。
大容量の詰め替え用は注ぎ口がスクリューキャップになっているので、詰め替え時に注ぎやすいです。

5 2017-10-21

大容量です。。
これがあるとジャンジャン使えますね。。。。

5 2017-09-21

大容量の柔軟剤です。たっぷり入っているのでお得なのかな。
香りはやさしいフローラルで好きな香りでした。

4 2022-03-04

クーポン使える金額が上がりすぎている
以前、比較評価する某雑誌で柔軟剤特集のときにこちらの商品の総合評価がとても高かったので、
それを見てから買い続けています。清潔感のある品のいい香りが持続し、でも匂いがキツくもなくとても気に入っています。安くはないので、値上がりしたら続けるかどうかはわかりません。
あと、これは商品の話ではありませんが、楽天24で毎月日用品を買っていますが、クーポンが使える金額が最近跳ね上がっているのが気になります。5%オフクーポンが使える金額なんて昔の倍になっています。今の5%オフクーポンが使える金額が、少し前まで15%オフクーポン使える金額を抜いてるので、これはきついなーと思っています。

5 2015-10-27

最初 本体で購入した時は香りもそこそこあったのですが、詰め替えは香りが消えてしまいます。なので詰め替えだと結構な量を使ってしまうので本体購入の方が良いのかな?香りがお気に入りで今回2点購入したので検討してみます。

5 2020-04-28

一番好きな香りです
柔軟剤ではこちらの商品が一番好きです。嫌みのない定番の香りが好きです。あまり入れると香りが強くなるのでオフィスなどで迷惑になるかもしれませんのでやや香りがする程度で少量使っています。デパートでタオルを購入時、タオルは柔軟剤を入れない方が長持ちします、と何度か言われたのでタオルを洗う際は使用していません。

4 2020-11-30

花粉吸着防止はよくわかりませんが、主張し過ぎず良い匂い

• Fu-ko5802さん
  • Fu-ko5802さん

5 2020-11-23

いい香り
ランドリン全ての種類を買って比べようと購入しました。クラシックフローラルは人気ナンバー1だけあっていい香りです