ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-09

お気に入りの香りで、何度も購入しています。
洗濯機に入れるとき、良い香りで癒されます。
慣れてきているのか、乾いた後はあまり感じません。タオルがフワフワになって気持ちいいです。
3歳・4歳の子どもたちの肌にも優しいようです。

5 2016-12-30

香りが気に入り、最近はずっとこちらを使っています。

5 2017-04-07

初めて購入。 まだ開けてませんが気分を変えるのに良いかと思い

5 2017-04-13

一番です。
我が家では、こちらの柔軟剤がお気に入りです。
上品で華やかな匂いが持続し、着心地もバッチリです。
おすすめです。

• ごはん05さん
  • ごはん05さん

5 2017-03-27

お気に入り
この柔軟剤が大好きで愛用しています。送料無料商品と一緒に購入したので送料もかからずクーポンも使用したので大変お得なお買い物が出来ました。

5 2017-03-21

お得な買い物ができた!
お得に買ってよかったです!りぴ決定です!

5 2017-03-17

赤ちゃんにも安心
うちの長男は新生児の頃からこちらを少しいれて洗濯していました。
香りがよいので癒されます。
大人には少し香りが飛ぶのが早い気もしますが、クラシックフローラルはルームフレグランスや衣類の消臭スプレーをシリーズで購入できるし癒されるいい香りです。

• ma--mariさん
  • ma--mariさん

5 2017-03-10

いい香り
いい香りがしますのでずっと使っています。

5 2017-03-09

柔軟剤ほんとーに色々と試してきましたが、ここ何年かランドリンに落ち着いています。
匂いは使い続けるうちに自分ではわからなくなってきているので、他の方に迷惑かけないように使う量は半分にしています。
それでも指摘されましたから気をつけたいと思います。
最近近くのスーパーで取り扱いはじめたようですが、こちらで10%オフクーポンで購入しています。

5 2017-02-25

この香りが好きです
柔軟剤は香りで選んでいて、あまりきつくならないものにしています。今回の注文の主はこの商品です。

• torusatoさん
  • torusatoさん

4 2017-02-24

つめかえ用大容量
つめかえ用大容量でこの価格は安いです。妻からのリクエストで購入ですが喜んでいました。好みはありますがクラシックフローラルの香りはこの手の柔軟剤にありがちなきつさがなく、ちょうどいい感じです。

• 525daiさん
  • 525daiさん

5 2017-01-24

いい匂い!!!
たっぷり入っててお得!
また買いたいと思います!

• kemuri1111さん
  • kemuri1111さん

5 2017-01-16

まとめ買い
この香りが好きでいつも使ってます。
近くのドラッグストアより安く買えて満足です。
無くなり次第またリピしたいです。

5 2016-12-13

お安く購入できました。
この商品を使うと他社の製品が使えなくなります。ほのかに香る上品な香り、何よりもタオルなどの吸湿性がいいので、分けて柔軟剤を使わなくても良いからです。香りの持ちは正直、長持ちはしないと思いますが、大抵のものは毎日洗濯するので、うちに関しては問題ありません。

5 2016-12-11

すごーい。部屋中に香りが充満しています。他の種類も試したいなぁー