ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-07

初めて購入。 まだ開けてませんが気分を変えるのに良いかと思い

5 2017-02-09

お気に入りの香りで、何度も購入しています。
洗濯機に入れるとき、良い香りで癒されます。
慣れてきているのか、乾いた後はあまり感じません。タオルがフワフワになって気持ちいいです。
3歳・4歳の子どもたちの肌にも優しいようです。

5 2016-12-30

香りが気に入り、最近はずっとこちらを使っています。

5 2017-05-17

娘からのプレゼント
最初、ランドリンが気に入った娘からのプレゼントでした。
その後、私もネットで大容量の詰め替えを購入しています。
今回はリピ。
香りがきつくなく上品で、衣類もふんわり・・・
重い思いをしなくても良いのもGOOD・・・

5 2017-04-16

気分上がります。
乾いた後、近くで嗅ぐとほんのーり香る程度。これがまたいい匂いなので、あまり好きじゃない洗濯干しも、気持ちよく干せます。

5 2017-04-14

上品な感じの柔軟剤です
非常に使いやすく
無くなれば、また買い足します

5 2017-04-13

一番です。
我が家では、こちらの柔軟剤がお気に入りです。
上品で華やかな匂いが持続し、着心地もバッチリです。
おすすめです。

5 2017-04-01

におい最高
薬局にこの商品がある時は指命買いです。
ただ、置いてある薬局が少ない。
次回からはここで買います

• ma--mariさん
  • ma--mariさん

5 2017-03-10

いい香り
いい香りがしますのでずっと使っています。

5 2017-03-09

柔軟剤ほんとーに色々と試してきましたが、ここ何年かランドリンに落ち着いています。
匂いは使い続けるうちに自分ではわからなくなってきているので、他の方に迷惑かけないように使う量は半分にしています。
それでも指摘されましたから気をつけたいと思います。
最近近くのスーパーで取り扱いはじめたようですが、こちらで10%オフクーポンで購入しています。

• torusatoさん
  • torusatoさん

4 2017-02-24

つめかえ用大容量
つめかえ用大容量でこの価格は安いです。妻からのリクエストで購入ですが喜んでいました。好みはありますがクラシックフローラルの香りはこの手の柔軟剤にありがちなきつさがなく、ちょうどいい感じです。

5 2017-02-13

上品な香りが良いです
金額合わせに購入してみましたが、上品な香りが良かったです。

5 2017-02-10

大好きな香り
この香りが大好きでいつもつかっています
こちらのサイズはお得で大変満足しています。

5 2016-12-11

すごーい。部屋中に香りが充満しています。他の種類も試したいなぁー

5 2016-12-06

クロエに似ているラグジュアリー感あふれる香りがお気に入りです。