ランドリン 柔軟剤 クラシックフローラル ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-09

お気に入りの香りで、何度も購入しています。
洗濯機に入れるとき、良い香りで癒されます。
慣れてきているのか、乾いた後はあまり感じません。タオルがフワフワになって気持ちいいです。
3歳・4歳の子どもたちの肌にも優しいようです。

5 2016-12-30

香りが気に入り、最近はずっとこちらを使っています。

• ma--mariさん
  • ma--mariさん

5 2017-03-10

いい香り
いい香りがしますのでずっと使っています。

5 2017-03-09

柔軟剤ほんとーに色々と試してきましたが、ここ何年かランドリンに落ち着いています。
匂いは使い続けるうちに自分ではわからなくなってきているので、他の方に迷惑かけないように使う量は半分にしています。
それでも指摘されましたから気をつけたいと思います。
最近近くのスーパーで取り扱いはじめたようですが、こちらで10%オフクーポンで購入しています。

5 2017-02-25

この香りが好きです
柔軟剤は香りで選んでいて、あまりきつくならないものにしています。今回の注文の主はこの商品です。

• torusatoさん
  • torusatoさん

4 2017-02-24

つめかえ用大容量
つめかえ用大容量でこの価格は安いです。妻からのリクエストで購入ですが喜んでいました。好みはありますがクラシックフローラルの香りはこの手の柔軟剤にありがちなきつさがなく、ちょうどいい感じです。

5 2017-02-13

上品な香りが良いです
金額合わせに購入してみましたが、上品な香りが良かったです。

• rayaya0701さん
  • rayaya0701さん

5 2017-02-13

今まで近くの薬局で購入していたのですが、こちらの方が安く買えるし、お徳用は大容量なので思いし、こちらで買えてよかったです。

• 525daiさん
  • 525daiさん

5 2017-01-24

いい匂い!!!
たっぷり入っててお得!
また買いたいと思います!

5 2016-12-14

いつも使っていましたが、ドラッグストアだと少し値段が高く…。
値段がもうちょっと安いと嬉しいです。

5 2016-12-13

お安く購入できました。
この商品を使うと他社の製品が使えなくなります。ほのかに香る上品な香り、何よりもタオルなどの吸湿性がいいので、分けて柔軟剤を使わなくても良いからです。香りの持ちは正直、長持ちはしないと思いますが、大抵のものは毎日洗濯するので、うちに関しては問題ありません。

5 2016-12-11

すごーい。部屋中に香りが充満しています。他の種類も試したいなぁー

5 2016-12-07

香りが好きでリピートしています。重いので配送は助かります。以前は違うお店で頼んでいましたが、こちらの方が配送が早いので、今回からこちらで頼むことにしました!

5 2016-12-06

クロエに似ているラグジュアリー感あふれる香りがお気に入りです。

5 2016-10-22

好きな柔軟剤の一つですが、価格的に高めな製品のところ、お徳用大容量は助かりますね!