ダヴ 3in1 メイクも落とせる泡洗顔料 つめ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

562円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2016-12-26

以前、試供品でもらった物の容器に
詰め替えて使っています。

4 2017-02-18

ずっとこれ
これ一本でメイクも落とせ、肌もカサつかず気に入ってます。

4 2017-02-02

泡立てる手間なく、すぐに洗顔できるので、とても便利です。

4 2016-09-26

ダブが私には合うので以前は別々なものを使っていました。これを見つけてからは一度で済むので愛用しています。よく落ちると思います。

5 2016-09-22

お風呂タイムの必需品
ダヴの中でも、メイク落としと保湿もアップできるので、重宝しています。クリーミィな泡なので、肌への負担も柔らかく気持ちがいいです。

5 2016-07-31

良いです
泡で出るタイプで、メイクも落とせるし洗い上がりがしっとりするので良い商品だと思います。

4 2016-06-23

泡で出てくるのがよかったです☆
何度かリピートしました。香りが強いと思います。

• tumikizakaさん
  • tumikizakaさん

4 2016-05-24

いい
臭いが気になると言っていた家族にも好評です

5 2016-05-20

ありがたい。
詰め替え用はいいですね。本体と同時購入しました。使い心地に満足しているようです。

5 2016-03-27

化粧水も入っているので、洗い上がりがしっとりしています。お風呂上がりに焦って化粧水をつける必要がないので、子供との入浴で重宝しています。