ダヴ センシティブマイルド 洗顔料 130g【...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

432円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 9件

5 2016-08-20

良い洗い上がり。
敏感肌にも大丈夫です。3か月位使用してますが、突っ張らず、良い商品だと思います。

5 2017-02-20

敏感肌の自分にはとても優しいです。
毎日欠かせません。

いろいろある中で
マイルドが好きな姪にプレゼント、
ダヴっていろいろありますよね。私は全種類使いましたが、違いが微妙でよくわかりませんでした。私は鈍感なのです。しかし、こだわりや感性の鋭い方もいるようで、姪はその一人でしょう。

マイルド
これがお気に入りです。このたびはスーパーディール対象ありがとうございました。お値打ち価格で購入出来き、大変ありたく思います。

センシティブ
肌荒れが時にあり、センシティブということで購入しました。汚れが特に落ちにくいと言うこともなく、特にひどく肌があれるということもなく、普通に使用させていただいております。

5 2016-09-02

センシティブは初めてです。
スーパーディール対象でした。いままで、センシティブはつかったことがなかったのですが、スーパーディール対象の時ぐらいしか購入することもないだろう、今回は良い機会だと思い購入しました。私には合うようです。またスーパーディール対象であってほしいです。

5 2016-08-17

いつも使っていてドラッグストアで買うより安いので助かります。

5 2016-05-30

肌荒れしやすい人にGood!
もともと乾燥肌で肌荒れしやすいのですが、これはマイルドでお肌に優しかったです。たっぷり130gあるのも嬉しい。

5 2016-05-21

是非使ってほしいです。
朝の洗顔に使用していますが、保湿効果も抜群で、このお値段では考えられない感じが、実感出来ますよ。お勧めです!