パナソニック ヘアードライヤー ナノケア ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-19

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
買い替え
以前もナノケアを使用していましたが、壊れてしまい色々と違うメーカーの物も見ましたが
やはりナノケアにしました。
以前の物とは違って機能も増えてとてもいいです。
頭皮のにおいが気になる時があったのですが、頭皮機能を使用するようになってからは
においが気にならなくなりました。
髪の毛も多いいのですが、乾きも早いし、髪を乾かした後もしっとりしている気がします。
買ってよかったです。

4 2016-02-17

• 静音性:3
  • スタイリング:2
  • 使いやすさ:3
期待ほどでは
ずっと欲しいと思っていたところ、宿泊施設に置かれていたため使用することができ、その使用感がとても良かったため、さらに欲しくなり、思い切って購入しました。
が、あの時の感動は味わえず、あれ?こんなもんだっけ・・・?っていうのが正直な感想です。
値段相応かはわかりませんが、とても早く乾かせるので、家族にも好評です。

5 2015-10-08

• 静音性:2
  • 使いやすさ:4
クーポン使用でかなりお買得に購入出来ました。
発送も早くて助かります。
ドライヤー凄く良かったです!天使の輪が出来てツヤツヤだし、スキンモードのおかげか肌も透明感でました。
スキンモードのときはノズル付けないと風が強くて寒いですが(;^ω^)大切に使います。

5 2016-02-10

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
お気に入り
これは私史上最高のドライヤーです。
ポイントを利用してお安く買えてラッキーでした。髪がきれいに保たれています。