4 2016-05-03

授乳中、喉が渇くので持ち運びに使える水筒を探していました。
まだ冷たいものしか入れたことはありませんが、長いこと冷え冷えを保っています。
夜中に喉が渇いたときにも、枕元に置いて使っています。
コップだと室内犬が飲みに来るし、ペットボトルでも犬がおもちゃにしてどっかに持って行ってしまうので、買ってよかったです。倒されてもこぼれない仕組みになっているのもありがたいです。
片手で開けられるのはいいのですが、飲むときにフタをおさえていないと鼻にフタの裏の水滴が付くのが残念です。
いつも水しか入れていないからまだいいけれど、冬に紅茶とかコーヒーを入れた時、鼻が茶色くなっちゃうのかな。

5 2017-10-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
買って良かった!
白を購入。軽くてスマートで、保温機能も抜群!他のメーカーと悩みましたが、こちらで正解だったと思います。また、お安く買えたし。。。ありがとうございました。

4 2017-08-10

とても満足
デザインもスマートでカラーも落ち着いていて素敵なボトルです。
容量も0.5Lなので、仕事で活用するにとてもお手頃です。

5 2017-07-20

GOOD
サーモスの水筒がお安く購入できて寄って良かったです。

5 2017-07-03

安定のサーモス
幼稚園用にキャラクターもののプラの保冷水筒を使わせてましたが、いっぱいに氷を詰めても午前中いっぱいですべて溶けてしまっていました。
こちらに変えたところ、朝につめた3分の1の量の氷が夜までもっています。
実は同商品のワンサイズ小さいものをワンシーズン使わないうちになくしてしまい、色サイズを変えて2個目のサーモスです^^;
送料込なのにホームセンターより500円もやすい上ポイントもつくので次もこちらで買うと思います。

5 2017-05-04

気に入っています
飲みやすいです。細長いので鞄に入れても邪魔になりません。持ち歩くのに便利です。母にもプレゼントしました。

• tomoeyamaさん
  • tomoeyamaさん

5 2017-01-23

保温力抜群
他のメーカーのマグボトルを使っていましたが、容量がもう少し欲しいなと思ってこちらを購入しました。
赤ちゃんの調乳用のお湯を持ち歩くのに使っています。
まずはスリムで軽い!
保温力も凄い!
朝お湯を入れて、夕方までは充分ミルクが作れる温度です。
夜中でもほんのり温かいくらいです。
あんまり感動したので、自分のお茶用にもう1つ買いました。
飲み口も飲みやすいですし、分解して洗えるのでストレスフリーです。
片手でワンタッチで開けられるのもとても便利。

5 2016-08-30

so good
いいお買い物しました!
毎日ジムとレッスンはコレフル活用です!
just do it!

5 2016-06-02

頼んでから到着まで早かった。梱包も、丁寧。3年前に赤色のサーモスを使用していたが、表面が剥げてきたので今回購入。ホワイトは綺麗。長く使えるといいなぁ。
茶渋をとるのにたまに、漂白してるので今回ホワイトは大丈夫かな、ちょっと不安。

5 2016-05-26

今まで使ってきたサーモスの水筒がさすがに、はがれ・割れがひどくなってきたので、新しい水筒を購入することに。
長さ・容量・カラーなど、悩みに悩んでこちらに。
すごく軽く、そしてスタイリッシュですね!
とても気に入りました。
長く使うと塗装がはげると聞いたので、ペットボトルカバーを、ちょっと無理矢理つけています。
まだ冷たいものしか飲んだことありませんが、熱いものは火傷しそうでちょっと心配…少しさませばいいかな?
今回のサーモスも、長く大切に使っていこうと思います。

5 2017-10-25

軽いです!
魔法瓶とは思えないほど軽いです。
シンプルでおしゃれなデザインです。
いつもは100均のプラスチックのマグ水筒で、よく液漏れをして困っていましたが、これで液漏れともサヨナラです!

5 2017-10-14

軽くて可愛い
重さも軽めで、飲み口がパカッと開くタイプの水筒で飲みやすく、お色も可愛い上品な白で気に入りました!

5 2017-10-01

サーモスいいです
安い水筒を使用していましたが、サーモスに変えてから保冷&保温力が全然ちがいます。軽量で使用しやすく最高でした。

5 2017-09-30

軽くて感激
ミルク用のお湯を持ち歩くために購入しました。
以前はホームセンターで購入したお安いボトルを使用していましたが、保温性能の差に驚きました。

5 2017-09-24

軽くてびっくり
息子のミルク調乳用、その後も使える軽くて保温性の高いものを探してレビュー評価の高いこちらを選びました。思った以上に軽くて驚きました。荷物の多い子育て中の外出にとても助かるなぁと嬉しくなりました