アリエール イオンパワージェル サイエンス...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-14
  • 近所で買うより…
  • 他の商品とまとめ買いしたことで更にキャンペーン対象になり、近所の薬局より安く、おまけに玄関まで送料無料で配送してもらえたので、個人的にはかなり楽に買い物ができました!妊娠9ヶ月で、重い荷物を持ち歩けないので、こういうキャンペーンや送料無料は買い物する決め手となります(^^)商品自体は、ワイシャツの汚れがひどいときは襟回りくらいの汚れであれば、30分くらいアリエールでつけおきしてお ・・・(続きを読む
  • りおん57983747さん
  • 1 2016-01-20
  • 進化の確認・驚きの結末
  • 以前はアリエール派でした。香りもよく洗浄力も抜群で気に入っていたのですが、洗剤ランキングでいつも売り上げ上位の商品を試してみたくなり今はそればかりを使っています。今回、価格が安かったのと1年使っていなかったアリエールの進化の確認をしたくて購入しました。使用感は劇的に変わっていないように思います。ただ、成分表示をあらてめて見てみると、、、蛍光増白剤が使用されているんですね。安全性 ・・・(続きを読む
  • ★mahalo★さん

4 2017-01-12

使用頻度激高の商品です
毎日使用しており、先月購入したのに、もう在庫があと二つになってしまいました。(娘にも一つ持って行ったのもありますが)
使い過ぎでないべか、減るのが異常に早い気がする。
確かに朝晩使用しておりますが、不思議です。

4 2017-01-05

我が家ではこれが定番です
妻に頼まれて、いつも使用しているこの商品をまとめ買いでお安く購入できました。 在庫が少なくなると、近所のスーパーで2〜3個まとめて購入してますが、重くて持ち帰りがしんどいので・・・
いつもの価格と同じくらいで、ポイントも数倍付くので買ってみました。
香りも穏やかで、全自動なのでジェルボールではなく、液体のこれが都合が良いようです。

5 2016-12-30

奥様にクリスマスプレゼントで購入しました。
価格が安くてお得かは男氏には分からないけど、
奥様は喜んでました。

5 2016-08-01

いくつあっても困らない(*´∇`*)
汗かきシーズン、洗濯の回数が増えるので
ストックがあると安心です。
義母レーコさまにあげると喜んでくれるので、
近々持って行こうかな(о´∀`о)♪

5 2016-04-28

箱買いしますた!
テニス野郎の主人がいるので洗濯物は二人なのに倍は出る・・。
ガシガシ洗濯するので助かり♪助かり♪
よくヤバイ食材や要らない服をプレゼントしてくれる義母レーコさま。
お礼に半分おすそわけしてきまっす!!

5 2016-08-18

ありがたや〜(^人^)
[受注番号] 261122-20160816-0691937274 自転車族の私にとって、重たい洗剤を安く→送料無料対応での販売は、とにかくありがたい(>人<)の一言。暫くストックを気にせず過ごせそうです。アリエールは、泡切れも良いし、戻り臭いが無いので気に入っています。

5 2016-08-20

安価に2ケース購入できました。
トクトクセール。
P&G製品15%off、期間限定ポイントも併用して2ケース買い。
1個あたり260円くらいでとてもお得に購入できました。
アリエールを入れ、一時停止をして30分程付け置きをしてから洗っています。
付け置き洗いで汚れ落ちが全然違います。
色々使いましたが、今のところ液体洗剤はこればかり。
また利用したいと思います。

5 2017-01-07

お得な商品です
洗濯は、日常、欠かせないので、直ぐに無くなります。
他社の商品より、汚れ落ちも凄く、気に入っています

5 2017-01-06

良い商品です
過去にA社の商品を利用していましたが、この商品が良くて、まして、お得な
価格なので喜んでいます。
今年も宜しくお願いします。

5 2016-12-25

是非お勧めしたい商品です
過去まで、T社の洗剤を使用していましたが、この商品を使用してから
洗いの違いが良くわかり、これ以降、この商品を随時、使用しています。
日常、日々、洗濯しますので、手頃な価格で安心して使用出来ます。
是非、お勧め商品です。

5 2016-12-25

他社の商品より満足
是非、お勧め商品です。

5 2016-09-14

近所で買うより…
商品自体は、ワイシャツの汚れがひどいときは襟回りくらいの汚れであれば、30分くらいアリエールでつけおきしておけば、こすらなくてもそのまま洗濯して落ちました☆(子供の靴下汚れはさすがに洗わないとなかなか落ちません)
個人的に匂いも好きなので、ずーっと使っています♪
主に主人のワイシャツ系や子供の洗濯に使っています♪
すぐになくなると思うので、安いときにまたまとめ買いする予定です(*^^*)

5 2017-01-06

たくさんの量なので洗剤が底をつくストレスから解放されました。
Yシャツのエリ汚れにアリエールをかけて洗濯機で回すだけでまっ白になるので、アリエールの洗浄力が気に入ってます。

5 2016-12-28

金額は近所のドラッグストアと同じくらいですが
思いものなので 家まで運んでもらえて助かりました。

4 2016-12-14

個人的にアリエールがにおいも汚れ落ちも一番好きです。
クーポンが使えたので、よかったです。