1,018円  買い物かごに入れる

5 2023-09-10

分厚くて複数猫にも大丈夫というのが良いです。もう少し値段安いとありがたいが。

5 2023-07-30

多頭飼いですが、かなり持ちが良く、臭いもないので助かります。

5 2022-06-06

いつも買っています。
家の猫二匹のおしっこを良く吸収して、匂いもほとんど気になりません。

5 2019-02-13

1匹ですが、複数猫用を使ってます。
普通のだと1週間使うと結構な臭いがするので。
ただ、複数猫用でも多少は隙間から臭いがします。
どうしても気になるときは1回用の安いシートに変えたりします。

5 2018-11-05

猫1匹だけど複数猫用を使ってます。こちらの方が一週間に一度の交換でも臭わないです。

5 2018-07-16

臭わない
複数猫用を1匹で使っているため、より臭わないです。1週間に一度の交換ですがいい感じです。

• arakencrewさん
  • arakencrewさん

5 2017-03-02

消臭力抜群!
今まで、マットを使っていたのですが臭いがどうしようもなかった・・・
試しに買ってみたら・・・ぜんぜん臭わない!その上捨てるときも楽
二匹買っているのでこの複数猫用で1週間に一回交換で十分。
少ないときは2週間も
もう、マットには戻れない。
一応残っているマットはシートの下に敷いています。

5 2020-02-10

高齢猫3匹
トイレの回数が少し多めの高齢猫3匹。
トイレはシステムと砂と2個使っています。
シート1枚で5〜7日、おしっこがたっぷり溜まっています。
それなのに臭いもなく良いです。
しばらく使ってみて、コスパが良ければシステムだけにしたいと考えています。

5 2019-08-01

いつも使っています。これ以外だと臭います。

• Neycoさん
  • Neycoさん

4 2019-03-14

臭いがしにくい
一度、安いメーカーのものに切り替えたとろこ消臭力が丸で違う事が分かりそれ以来ずっとこちらを使ってます。

5 2018-01-15

ネコシート
複数ネコを飼っているので こちらのシートは大変便利です 普通のシートなら2日に1回変えるところこのシートは1週間に1回取り替える程で十分なので世話も楽できます
初めて楽天24を利用しましたが発送も早く大満足でした また利用したいと思います!

5 2017-03-08

なんだかんだ言って一番使いやすいです。
絶対に必要な消耗品なので安いシートも色々試しました。
本体もデオトイレなので、シートを装着するトレイにもぴったり合うし、純正品が一番です。
6匹の多頭飼いなので、厚手のシートが安心です。
安いシートは漏れます。

• frances77さん
  • frances77さん

5 2017-02-10

2匹の猫を飼って、猫トイレは2つ使用してます。このシートの吸水力、消臭力、もう手放せません。在庫切れが嫌で、今回は5パック購入です。とにかく消耗品なので、少しでも安いとありがたいです。

5 2022-04-07

5にゃんいるので2パックまとめ買い。
複数ねこ用じゃないほうも使いましたが、こちらの吸収力はすごいです。
たくさん吸収してたっぷたぷになってても漏れたりせず、ケースに入れている間はほとんど臭いません。
トイレ7台中2台がデオトイレなので、週1回の取り換えで大丈夫です。
ちょっと高いですが、性能が良く飼い主の手間も省けるのでリピします。

5 2022-01-24

薄手のペットシーツだとおしっこ1回でベチャっとなりますが、こちらはさすがの吸収力。
5匹いて6台トイレがあるうちの1つなので、1週間1枚で大丈夫そうでした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品ペットシーツ