ウルトラアタックNeo 超特大サイズ つめか...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-21

ずっとウルトラアタックNeoを使っています。これは超特大サイズです。我が家は必ず一日一回洗濯をするのでこのサイズはお得です。スピードコースで洗っていたのですが、部屋干しした時に臭いが直ぐに出てくるタオルが有るのですが、何かで臭い解決術みたいなのを読んで、しっかり汚れを落とせる洗剤を使うって知ったのです。この洗剤を使っても臭いが出るのは?と考えて、しっかりコースで洗ったら、時間と水はちょっと多くかかるけれど、臭いはでなくなりました。同じ洗剤でも使い方で違いが出る事を発見して、今はずっとしっかりコースで洗っています。
261122-20160709-0377039269

5 2017-02-23

リピ購入
お得なサイズ感でリピート購入中。
よく落ちるので今後もリピ予定です。

5 2016-05-10

100g増量!
ボトル本体(大サイズ/610g)使用、詰替えもたっぷり入ります。
アタックNeo&レノアplus(フレッシュグリーン)がお気に入り♪
ソファカバーなど大物洗濯も週一洗濯〜
超特大サイズでもあっという間に無くなります。
@891-(税込)10%OFFクーポン使用

5 2016-06-23

お得に購入できました。
いつも愛用してます。時短にもなるし、汚れ落ちも良くて助かります。

5 2016-12-28

ホームセンターで購入するよりもお安く買えました。

5 2016-10-20

残り湯でもスカッと消臭!
色々試しましたがアタックネオしか残り湯使用し更に雨の日の部屋干しに強い!クッサイ部活の子供のユニフォームや胴着までスカッっと消臭してくれます!

• gitane77さん
  • gitane77さん

4 2017-03-26

たくさんはいってる。お店だとお部屋まで持って帰るのは重いですが、ヤマトさんが運んでくれるので楽です

5 2017-03-23

超特大サイズ
お得感があります。キャップ付きなので保存も安心。便利です。お値打ちに買えたことも大助かりです。

• YURITOさん
  • YURITOさん

5 2017-03-10

日々使うタオルの洗濯しても落ちない汚れが少しキレイになったような気がしました。

5 2017-03-05

近所のドラッグストアではこのサイズを売ってないので、こちらでいつも購入しています。
家族が多いのでこのさあずは重宝します。

4 2017-03-02

お買い得です❗
3.6倍入って一回買ったら、かなり詰め替えを買わなくていいのでよく買います。

4 2017-01-03

いつもこれ
まとめ買いでクーポン使って15パーセントオフでお買い物、
近所より、ほんの少しだけお安くなります、ポイントも付くのでいい、
重たくないし便利。

5 2016-12-18

最近はずっとアタックneoを使ってます。
主人の作業着の汚れ落ちが違います。
洗剤類はあまりネットでは買わないんですが重たいんでこれからもネット購入しようと思います。

5 2016-11-28

超大容量。
2.6倍のは見たことがありましたが、3.6倍のは初めて見ました。数か月は洗剤を買わなくて済みそうです。

5 2016-11-09

冬は液体がおススメ
冬は粉の洗剤だと溶けにくいので液体を使ってます。
ウルトラアタックネオは凄いです。
部分汚れもこれで落ちます。
濃縮タイプなのでホントらくちん
詰め替えは持ち帰り大変だし、こちらならまとめ買いで
配送可能なので助かってます。