3,990円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2021-05-02

心ない配送業者にうんざり。
前回は前払いで購入。ヘルニアでただでさえ重いモノはつらいのに24kgの商品が宅配ボックスに入っていた。その教訓を生かし、今回は代引きで購入した。しかし、なんと併せて注文したマスクを持ち帰り、24kgの水は今回も宅配ボックスに入れてあった。クロネコヤマトさんなら、「重量物のため持ち帰りました」と対応してくれるが、佐川急便は客のことはいつも二の次。しかも、箱の損傷も複数あるし、箱自体の汚れも酷く、全てにおいてガッカリ。
配送について、クロネコヤマトさんが無理なら、楽天エクスプレスさんに配送をして頂きたい。佐川急便だけは懲り懲りです。

5 2017-10-27

飲み易いし安いし助かります!
マンション住まいなので、なんとなく飲むお水だけは購入しています。
今月製造品で、賞味期限は約1年5ヶ月もありました。
500mlは、お風呂場に持込み入浴・寝室に1本、外出時にカバンに1本と、とても重宝しています。
ボルヴィックは美味しいし飲み易いし、このお値段で自宅配送して頂ける事を考えると安いしすごく助かります!

2 2016-01-31

もう一度書きます
娘がこちらの水しか飲まないので購入しています。安くて早かったです。また注文すると思います。私も飲みやすい水だと思います。
飲んだ後の感想
今回はキャップに匂いがありました。
他店にもあるのですが、安価だと稀に他の(カビ?臭い感じ)があり、こちらも
そうでした。並行輸入だから仕方ないですね。

1 2019-06-12

カビ臭い
パッケージの色が写真と違いグリーンだった。賞味期限が載っていないが大丈夫かと心配になる。何よりもボトルから香るかび臭さ。飲んでて大丈夫かと心配になる。返品したいがあけちゃったし…。

5 2019-04-26

よかったです
以前はクリスタル・・・を購入していたんですが、通図学にカバンに入れていく息子から苦情。で、容器の堅い?こちらに変更しました。直輸入品で日本語表記も使用期限表記もなく箱はボロボロ、運送用の外箱まで破れていましたが単品で商品だけ見れば普通です。容器も持ちやすく無色で臭いもなく常温でも水道水より癖がないです。

• ステリさん
  • ステリさん

4 2017-10-19

500mlは使い勝手が良い
普段から水を飲むので持ち運びに便利なので購入。
箱がつぶれていましたが、商品には影響ありませんでした。
もっと安いといいのになぁ〜

• テル50さん
  • テル50さん

1 2019-08-06

黒カビ
外は乾いた段ボールでしたが、中の段ボールがビッショリ濡れていて黒カビがビッシリ、、ボトルの外もカビてました。開けてしまったから 仕方なく捨てました。もうこの商品は買いません。

5 2017-02-04

ミネラルウォーターの中ではとても飲みやすく美味しいので、大好きです。
重い物を玄関までもって来てもらえるのは助かります。

2 2017-02-08

ボルヴィック、めっちゃ好きですが…
輸送中の扱いが雑なようで、荷解きすると箱が開いていたり潰れがありました。
味は1番好きなミネラルウォーターだけに残念です。

5 2020-10-10

注文から3日で届きました。飲んでみましたが、他の方が言っていたようなカビ臭さはありませんでした。重たいので、玄関前まで届けてもらえるのは助かります。

3 2016-01-20

軟水が飲みやすい
いろはすからボルヴィックにしてみました。
クリスタルガイザーも飲みやすいのですがキャップ開けるのに手が痛くなります。
硬水でも意外と飲みやすいのがエビアンです。
フィットネスクラブでボルヴィックが多いですね。

5 2018-01-15

おいしい
飲みやすくておいしいミネラルウォーターです。
この価格でこの本数というのも魅力です。
子どもが水筒代わりにもって行くのにもちょうどよいサイズ。

• なし娘さん
  • なし娘さん

5 2018-01-17

いざという時の安心です
値段もお安く味も気に入っています。
災害に備えて買いだめしました。
重いのに配達してくれて助かります。

5 2017-02-24

とにかく安い
毎日3〜4本飲むのでこの安さは魅力です。箱は脆いので時々破れているときがありますが、中身に問題はありません。

3 2017-01-26

箱が壊れていた
2箱セットで購入したが、2箱積まれたうち、下になっていた箱の取り出し口の部分が全て外れていた。輸送中にこんなにきれいに外れてしまうものか疑問。口にするものだったので、残念だった。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水