ジェントス LEDランタン エクスプローラー ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-02

明るい
外で使う機会がなく室内でテストしただけですが、かなり明るいです。
光量調整できるのもイイですね。
ランタンスタンドとセットで野外の食事の際に重宝しそうです。

5 2015-12-13

まぶしい
キャンプ用に購入。
ランプそのものも大きいですが、明るさはかなりのものです。
試しに家の中で使ってみましたが、ランプそのものを直接見るのはつらいくらい明るかったです。
調光できるのもすごくいいですね。
注文番号:261122-20151205-0901219232

5 2015-10-25

大大大満足です。リピートすること決定です。

5 2015-10-20

使いやすかったです
すぐ使えて明るくてコスパもグーでした。カセットランタンもう使いません。

• M8470さん
  • M8470さん

5 2015-12-02

明るいです!
明るいです。
しかし、ちと大きいかな〜
電池の持ちも明るいだけあって早いかな

5 2015-11-24

秋キャンプ
秋キャンプ用に購入。明るすぎても調整が可能であり大変満足

5 2015-10-20

大満足です
キャンプにもっていきました。
光度調整もできますし、とにかく非常に明るいです。
この価格でこれだけ明るければ十分だと思います。

4 2015-09-22

山キャンプにGentosランタン使いました。電池式で取り扱いも楽。ライトの色、明るさも調節できるのも良かった。ただ、もう少し暗くなればイイのにとも…。虫よけランタンで使いたいかな。

4 2015-09-01

まだ購入しただけで使用していません。キャンプ時や非常時にあれば便利かと!明るいとの事なので期待してます。

2 2016-01-05

使用用途が限られます。周囲をそこまで明るく出来ないのに、見れば小さく白い太陽を直視するような感じで、一点だけが異常にまぶしく不快でした。キャンプ等でもメインランタンとして設置するには色が白すぎて、視界に入ればまぶしくて、期待した分がっかりでした。あと、たまたまかもしれませんが1回の使用で、羽アリのような虫がめちゃくちゃ寄ってきてランタンが虫だらけになりました。