4 2016-09-17

クーポンなど使用して、お安く買えてよかったです。主に語学学習に使うため、高度な音質などは求めていないため満足です。前に使っていた別メーカーのものは、すぐ壊れたため長持ちしてほしくて、有名メーカーのものにしました。保証書にハンコがおしてないから、いざというときどうするかくらいは書いておいてほしいですけどね。納品書を残しておけとか、何か指示してほしかったです。

5 2016-05-08

普段使いに
小さいけど、大音量で音楽聴くわけではないので、サイズ感も、使い勝手もリモコン無しで操作でき便利です。ラジオもFM、AMともに受信良好です。FMラジオもワイドFMなので防災時にもいいかな?実は、使い始めてすぐにアンテナが折れてしまいましたが、メーカーコールセンターへ連絡して、アンテナ無償配送していただけることになりました。インターネットショッピング、故障等の不安もあるかと思いますが、東芝さん、素早い対応でしたよ。ありがたいです。

4 2016-06-08

やっと見つけました。
PCでCDが再生できず購入。コンパクトで場所を取らずいいです。ただキャプシャーの選択がアナログなので、最後の曲を聴きたいときは、いちいちスキップを何度も押さないといけず不便です。

5 2016-09-08

満足!
リビングで自律神経を整えるCDを聴いたり、料理しながらノリノリの音楽を聴くために購入しました。
安いヤツでいいけど音質が悪すぎるのも買う意味ないし、一万円以内の国産メーカーの物で色々と悩んでいました。
結果、買って正解でした。音質は良いとは言えないけど悪くないです。かなり音楽好きな方ですが満足出来ました。CDを縦に入れるタイプが入れずらくて苦手なんですが、場所をとるぐらいなら縦タイプで◎。別売のコードでiPodの音楽を聴けるらしいので大満足です。

• michii8743さん
  • michii8743さん

5 2016-10-25

この商品は、本当にすぐ届きましたし、色の白ち薄くてコンパクトでどこにも置けてとても良かったです!以前に買ったCDプレイヤーが、すぐに壊れてしまい、今回は東芝のメーカーなのでそのようなことが、ないと信じて購入しました。ラジオがついていてコンパクトで、CDも音楽や、英語学習に使いたいと思い購入しました。

5 2016-09-09

習い事用に、
娘がエレクトーンを習い始めたのでCDに合わせて弾くために購入しました。再生さえできれば良かったのでこちらのシンプルな物を購入。音も悪くないし使いやすくて安く良いものを購入できて良かったです(*^^*)

4 2016-08-07

子供が扱いやすいシンプルなものが急ぎで欲しかったので、発送も早くてたすかりました。
性能は、音割れ?がします。
以前使っていたものも安価なものでしたが、そういうことはなかったので残念です。

5 2016-06-24

値段も、品質も十分満足できます。
飼い犬を留守番させるときに聞かせています。今までのはリピート機能が悪くなり探していました。安いので良かったから助かりました。中古は不安だから買いませんでした。軽いし、機能は全部揃っているしぴったりです。

4 2018-10-28

軽くて使いやすい
習い事のCDを聞くために購入。軽くて省スペースで便利なお品です。

5 2017-05-25

友達に頼まれて購入しました。
使いやすいそうです。

• 森Famさん
  • 森Famさん

4 2016-12-26

対応も早く良かったです。他の方も書いてらっしゃいましたが、保証書に判子がなかったのは??でした。
保証書としての意味をなしているなら良いのですが。

• wxy117さん
  • wxy117さん

4 2016-12-14

使い勝手?
白くて見た目は良いのですが、使い勝手はイマイチ良くないと思います。
CD→AM→FM→AUX→CD...の切替は面倒
各々のボタンで切り替え出来た方が簡単ですが
この価格ではこんなものかと思います

4 2016-12-10

機械音痴でも大丈夫
作りがシンプルで使いやすいので機械が苦手でも心配ない。わりと薄いので邪魔にならない。

5 2016-12-05

cdの音
20年前のラジカセも未だ使えますが、タイマ−付が欲しくて寝室用に、買いました。響きがある澄んだ音で、大満足です。寝る前に太極拳やり、気持ち良く寝れそうです

5 2016-11-30

細いので置場所に困らない‼
お店で実物をみて、ネットの方が安かったので買いました。
ラジオはまだ聞いてないのでわかりませんが、子供に音楽を聴かせたくてずっとCDながしてまーす!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオセットコンポ