• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-09-17

手術の影響で排尿コントロールが難しくなって、最初は生理用ナプキンで代用していましたが、尿の臭いや吸収力が気になるため、尿とり専用のシートを使うようになりました。
この商品は50ccまでカバーできるので、少々の尿もれなら失敗が気にならず安心できます。
シートの香りが強いものはポーチに香りが移りそうで気になりますが、この商品は気にならないくらいの柔らかい香りです。

4 2016-03-11

咳をしたときヤバいので初めて吸水ナプキン購入しました。
今までは生理用で代用してましたが匂いが気になってました。
やはり違いますね〜アンモニア臭ほぼしません。ちょっと安心しました。
筋肉を鍛えねば…

5 2020-04-03

リピです。
久しぶりに頼まれました。使い勝手がいいのと安いからとのことです。同感。近所では大きいの売ってないそうなので。

5 2018-07-16

お得だと思います
近所のドラッグストアーでは22個入りで400円ちょっとなので200円くらいしか違わないならこちらの方が送料無料になる様に購入すればお得だと思い定期的に購入してます。

5 2018-04-04

ありがたいです。
毎日使う物がお得用パックで購入できてありがたいです。
近所にドラッグストアーはあるけれどお取り寄せして貰うのも少し恥ずかしいので助かります。

5 2018-01-11

お得だと思います
このサイズで45枚入りがあったなんて初めて知りました。
近所のドラッグストアーにもありません。
3000円以上で送料無料になるとのことで5個購入しました。
お得ですよね〜
ありがたいです。
またお願いいたします。

• rasiku3さん
  • rasiku3さん
    購入者 レビュー投稿 25

5 2017-08-16

ワンコの必需品
再購入です 一枚単価15.02円お安い吸水ナプキンです
トイプードル体重4.2kg男の子と 3.2kgの女の子に使用
24時間使用なのでお安いのを探していました 一日3〜4回交換
吸水力イイですね 必需品なのでとても助かってま〜す
室内やソファーを汚すことなくストレスから解放されました
30cc、80ccも欲しいです・・・・

5 2022-01-03

色々ある更年期に
くしゃみの時や不安定な月経や過敏になった肌にも安心して使えます。

5 2021-05-04

お気に入りです♪
これが1番使いやすいです。肌が弱いのですが、これは被れることなく安心です。

5 2021-03-22

必須です
いつも助かっております。有り難い限りです。

5 2020-12-22

いつもの♪
この、サラ肌さらりシリーズが一番使いやすいです。皮膚が弱くてもカブれること無く安心して使えます。50cc60cc80ccとシーンごとに使い分けています。

5 2020-07-21

感謝
長年使用しています。お酒の席では欠かせません。こんな有り難い商品があるなんて、ホント神様ありがとうございます<(_ _)>

5 2020-06-20

リピです。
時々頼まれています。自分も頼むことあります。今回は頼まれました。なんかね買えなくなったそうで。これがいいそうで自宅近くには取り扱いがないそうです。家の方と事情は同じだなと思います。

4 2020-05-02

いつも使っています。
値上がりした?ような気がします。
なので☆-1

5 2020-02-09

何度もリピしています♪
被れやすい私がコノ商品は大丈夫です。
ホントにオススメです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護軽度失禁用品パッド・ライナー