4 2015-07-30

• サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:3
初のHB
我が家は毎日朝はパン派。
毎日買ってたけど、無添加で作れるし、子ども達も焼きたての香りを楽しんでくれたらと思い購入!
朝からママが作ったんだよ〜(^^)と言いながら食べさせてます。材料入れてボタンをピピっと押しただけ(笑)
でも、柔らかくて美味しいパンに満足です。
音もあまり気になりません。慣れたら具入りに挑戦します。

• mg-ztさん
  • mg-ztさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

5 2015-09-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
この製品を使った妻が、これまで使っていたのに比べて焼き上がったパンのきめが細かいと言っている。わたしもこのきめの細かさを気に入っている。

5 2015-08-28

• サイズ:3
  • 焼き上がり:5
パン作り初心者の私ですが、簡単に美味しくふっくら、もっちり焼けて、気に入っています。家族も、美味しい、美味しいと言って、パクパク食べてくれています。サイズは、大きいなあ、という印象ですが、手入れのしやすさも使い勝手もいいと思います。色々なメニューに、日々挑戦中です。

• eririn@さん
  • eririn@さん

4 2015-08-01

• メニューの豊富さ:3
  • 焼き上がり:
気に入りました。
成形は自分でするので生地づくりのために購入!
まだ2回しか使用していませんが、とても気に入りました。

5 2017-06-13

• 焼き上がり:2
【デザイン】シンプル。説明書を読まなくても見ただけで操作できると思います。
【サイズ】2斤対応ならこんなもんじゃないのかな?
ちょっと大きいですが、そこまで気になりませんでした。
【手入れのしやすさ】中の構造もシンプルで、パンケースやハネもすぐに水に浸しておけば洗うのは楽です。
【使いやすさ】成形は自分でするつもりで購入したのですが、焼き上がりまでイッキにできるのはやっぱりラク・・・
【メニューの豊富さ】米粉やごはん、ピザ生地やおもちも対応。十分過ぎるくらい。
【焼き上がり】側面と底面に対してトップの焼き色が微妙・・・。
まだ1斤しか焼いてないからわかりませんが、もしかしたら2斤焼いたらトップの焼き色濃くなるのかな?
【その他】全体的に満足です。これだけの機能がありながらこの価格で購入できたのはありがたい。

4 2018-06-29

• 手入れのしやすさ:4
  • 焼き上がり:4
愛犬用のパンを作るためにホームベーカリーが欲しいと言っていた母のために、グルテンフリーの米粉パンメニューがあるこちらの商品を選びました。商品を受け取り後早速米粉パンを作ってみました。もちもちで程よい焼き目がついたパンが焼きあがりました。通常のパンだけではなく、アレンジパンやお餅のレシピが載っている冊子が入っており色々な種類のパンが楽しめそうです。

5 2015-09-02

• サイズ:5
  • 手入れのしやすさ:1
  • 使いやすさ:1
  • 焼き上がり:1
2台目のホームベーカリーです。
他社のホームベーカリーを3年とことん使いこなし、遂に食パンがやわらかく焼けなくなったので、2台目にツインバードにしたのには、このお値段でこの機能なら充分だからです。早く届かないかと心待ちにしています。まだ使ってないので、評価の手入れのしやすさ、使いやすさ、焼き上がりは☆1つにしています。注文番号:261122-20150901-0259218139

5 2020-11-14

• 使いやすさ:3
  • メニューの豊富さ:3
  • 焼き上がり:
パン作りにはまり手捏ねをしていましたが
大変になり購入しました笑笑
なのでホームベーカリーでパンを焼いたことはないので
焼き上がりは不明とさせていただきました。
捏ねる工程のみを任せるにはお値段から考えても十分です!!!

• 次郎1209さん
  • 次郎1209さん

5 2015-12-09

• 手入れのしやすさ:4
ホームベーカリーでパンを焼く
毎週、250gのパンを焼いているが、一度の失敗もなく美味しくいただいている。

5 2015-10-31

• 焼き上がり:5
ちゃんと焼けました!
小さな子供がいるので添加物などが入っていないパンを食べさせたいな、と思って購入しました。
ちょっと砂糖を少なめにして2斤分を焼きましたが、しっかりと焼けました。市販のパンとはやっぱり匂いが違いますね!とても美味しかったです。この価格でこのクオリティ、大満足です!

5 2015-10-31

プレゼントに
身内へのプレゼントに購入しました。
餅つき機能込みで、別サイトの評価が良かった為こちらをチョイス。
クーポンも使用でき、自分も相手も大喜びです。

• ken32752さん
  • ken32752さん

5 2015-10-02

おいしいです。
購入して試しにくるみパン、レーズンパン作って見ましたが美味しいです。
くるくるこねる工程が見えるのも楽しいです。
価格以上に満足感が得られます。

5 2015-09-19

• 焼き上がり:4
とても満足しています!!
初めてホームベーカリーを購入したのですが、とても使い勝手もよく後片付けもしやすいです。
今までずっち手ごねパンしか作ってこなかったのですが、これがあるとたくさんの量を一度に作れて助かりました。
音のうるささはそれほどでもありませんでした!

• ryo802さん
  • ryo802さん

5 2015-08-02

• 焼き上がり:5
同じホームベーカリーを使ってましたが、2年ちょっとで故障した為、リピートです。
使いやすく、普通の食パンだけでなく、ご飯パンやお餅と色々と楽しんでます。

4 2015-07-13

もちもち
米粉パンを焼きたくて購入しました 専用の米粉を使用した方が良いと分からず購入したため市販の米粉を使用したらいまいち上手く作れませんでしたが 専用の米粉を使用したら美味しくできました 地元に専用の米粉が売ってないのが少し残念です

関連ジャンル 家電キッチン家電ホームベーカリー