商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-12
  • 犬の散歩のときや、ペットシートを取り替えるときに使っています。消臭効果は、とても高いと思います。いろも水色で、とてもきれいなので、テンションがあがります。確りと厚いので、本当に丈夫です。箱入りなので、とても取り出しやすいです。 ・・・(続きを読む
  • 犬もネコも好きな私さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 510
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-05
  • 今まで同メーカーのL→Mと購入したことがあります。使い分けでSSも買いました。心做しか今回は薄く感じたのですが、気のせい…と思いたいです。重いものと同梱されていたからか、角が凹んでいました。同時購入なのでこちらの責任で仕方ありませんが、勝手に分割発送される時との違いが謎ですね。 ・・・(続きを読む

5 2023-04-24

BOS袋シリーズ使用中です。写真LL(白・マチ有)、L(白・マチ有)、S(ピンク)、SS(水色)
LLの箱には大人用おむつLサイズ3個、Lは大人用おむつLサイズ1個と記載されていますが、大人用Lサイズの2回用と3回用はSSサイズに1枚入りました。
ただMAXまで使用した紙オムツは入るか試してません。
ペット用のBOSの方が安かったので購入しましたが効果はどうなんでしょう?とりあえず臭って無いので大丈夫だと思うのですが

5 2023-06-17

猫のフン
Sサイズは初めて購入しますが、ホントに臭いがしません。夏の暑い時期、帰宅後にフンの臭いが気になりますが、臭いがしません。オススメします。

5 2023-04-24

リピです。
ずっと使ってますが、全然臭わないです。これは本当に良いです。

5 2023-09-29

SSサイズで成猫のおしっこ3-4回分(紙砂、写真は2回分)が入ります。使用途中は軽く口を結んでリビングに置いていますが、臭いは全く気になりません。
まとまったら固く結んで、洗面所のフタ付きゴミ箱に捨てます。さすがに1週間分を溜めると、フタを開けた時にやや臭いますが、換気扇を回してあれば気になりません。
なお、トイレに流せるタイプの紙砂を使っていますが、詰まり等のトラブルが怖いので、回収して可燃ごみとして捨てています。
多頭飼いで使用量が多いため、安いお店でまとめ買いしてストックしています。100円ショップにも似たようなお品はありますが、長時間の防臭性が劣るようなので、わが家はBOS一択です。
BOS公式サイトには、パッケージがシンプルな他カラーの袋もありますが、普段目につかない位置に置いているので、コスパ重視でこちらのタイプを使っています笑。
(袋カラーや記載用途によらず、防臭力はどれも同じとのこと)
#クリロン化成 #うんちが臭わない袋 #防臭袋 #BOS #猫のうんち #猫のおしっこ #猫の排泄物 #猫部 #ペット部 #多頭飼 #ペットの健康維持

5 2024-04-18

これ以上の消臭袋はないと思います。真夏でも全くニオイ漏れすることもありません!

5 2024-03-27

ワンちゃん用の袋ですが我が家では猫に使っています。全く臭いません。素晴らしい袋です。

5 2024-02-16

何回リピしたかわからないくらいお気に入り商品です。これに勝るものなし!

5 2023-12-14

毎日使うものなのでもう少しお安いと嬉しいんだけど、この袋の臭わない度は最上級です。

5 2023-12-12

5 2023-10-29

この袋は我が家ではなくてはならない袋です。本当に全く臭わないです。

5 2023-10-16

ずっとリピしています。真夏でも本当に臭わない!これしかないです!

5 2023-10-01

猫を飼いだしてから、ずっと使ってます。猫の激クサうんちも、ゴミの日までしっかり臭わず包んでくれます。また無くなったら購入します。

5 2023-09-23

本当に匂わないので、めちゃくちゃ助かります。ワンコのお散歩には欠かせなくなりました。又リピしたいと思います。

5 2023-09-11

この袋はホントににおわないので、きらさないようにしています!

5 2023-08-29

本当に臭いが漏れずとても重宝しています。お気に入りです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズその他