1,974円  買い物かごに入れる

4 2019-12-27

少し薄い感じです
いつもの豆乳のメーカーさんと違うのですが、
12本入りは年末年始で自宅の色々な在庫が増えて置き場がない・・と思い
今回は他のお買い物と一緒に6本入りの本品を求めました。
普段は違うメーカーさんの豆乳を飲んでいますので
つい味を比べてしまいますが、少し薄いタイプかな?と感じました。
豆乳は
朝ブラックコーヒーを飲んだ後、珈琲にオリゴ糖を入れ豆乳で割って飲む様にしています。
薄いと感じたのはいつものオリゴ糖入り珈琲と比べて思った事です。
牛乳は少し苦手ですのでお料理にも豆乳を使います。
ホワイトソースやカスタードクリームにも変身します♪
栄養税分を以下に抜粋しました。
(100mL当たり)
エネルギー・・・52kcaL
たんぱく質・・・4.5g
脂質・・・3.2g
鉄・・・0.6mg
亜鉛・・・0.4mg
コレステロール・・・0mg

5 2019-12-08

自家製甘酒に豆乳を混ぜて飲んでいます。スーパーなので購入すると持ち帰るのに重いので、こちらでまとめて購入します。調製豆乳だと甘すぎるので無調整豆乳が一番飲みやすいです。

5 2019-10-30

今マイブームの豆乳ヨーグルト作りなので
購入してみました。
美味しく出来上がります。
癖なく飲みやすいし、食べやすいです。

5 2019-06-29

常備しています
おじいさんとおばあさんで飲んでいます。出会いは糖尿病対策でした、毎日飲んでいます。

5 2018-10-16

お試しに買いましたら
ポイントが貯まるんです。3000円分買いましたらね良い事ですのでリピートしました。味とか、より品質が良いのでこれもありかなと思います。

5 2021-09-16

少し割高ですがコロナ禍の中、まとめ買いが出来るのが嬉しいです。
注ぎやすいし味も美味しいし
マルサンの豆乳は間違いなしです。

5 2021-07-25

長年に渡り紀文(現:キッコーマン)の豆乳を愛飲してきた身としては注ぎ口のデカさに未だ不慣れですが、付属の注ぎ口を抜き刺しする手間がなく、そのままで美味かつ料理にも使い易く便利です。

4 2020-08-04

毎日豆乳
牛乳が苦手なので購入。ザ!豆乳。時々塊あります。気になりませんけど。

5 2020-01-08

毎日飲んでます♪♪車が無いので…値段も然程変わらず、まとめて購入出来て有難いです(^^)

5 2019-12-23

毎朝飲んでます
抹茶やバナナ アサイーなどいろいろ組み合わせて美味しく飲んでます。重いので助かりますね!

4 2019-10-28

毎日飲んでます
毎朝、バナナなどのフルーツと抹茶を加えて美味しく飲んでます〜
お店で買ってくると、重いので助かります。
でも、今回重すぎたのか 配送の箱が壊れて中が見えてました。他にも一緒にいろいろ注文したので、箱を補強していただくと安心です。

4 2019-10-27

美味しいです。重たいので普段の買い物では他のものと一緒に買うのが大変。届けて貰えてありがたいです。リピートしたいと思います❗️

5 2019-09-27

重いので助かりました!プロテインを飲むのにつかっています(^^)!

5 2019-06-21

重いので助かります!
毎朝、豆乳といろいろなフルーツをミキサーにかけてふわふわにして飲んでます〜美味しいです!

5 2019-02-15

送ってくれるのでラク
牛乳より豆乳好きなので。こちらは、自分で運ぶと大変なので助かってます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク植物性ミルク豆乳