• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-11-30

うちの子たちは気に入って使っていますので購入してよかったです。

5 2015-08-21

大満足です!
小さい頃から、ふわふわのベッドやおもちゃを噛んで、綿を出してしまう1歳になる愛犬用に購入しました!
月に3個程ベッドを与えた頃もありました…。
ところが噛んでも噛んでも無くならない為か、最近ではベッドを噛むことを諦めた模様です。
こちらの勝利です。噛みグセが酷い子にぴったりです(^^)
次に購入するのはもっともっと先になるでしょうが、何かあればリピさせていただきます。

5 2015-08-10

布製ベッドをすぐに噛んで壊してしまう、うちのダックスちゃんのために購入しました。最初は硬いベッドに警戒して入ってくれませんでしたが、いつも使っているバスタオルを敷いてあげるとベッドと解ったのか、くつろいでくれました。今では離れないぐらいお気に入りになっています。問題の「噛む」も今のところありません。

5 2017-12-10

噛み癖のひどい愛犬の為に前回購入しました!
引越しを機に新しく買い替えました(^^)
なんとも言えないカーブが心地良さげに寝ております。
アゴをのせて寝てる姿を見た時は、本当に幸せになります。良い商品に巡り会えて良かったです!

5 2015-06-28

ダックス5キロ
少し小さめに感じますが、アゴをのせて寝ています。
とても気に入ってくれた様で買って良かったです。

5 2018-02-15

レビュー遅くなりました!
今まで普通のクッションのベッドを使用していましたが、飛び乗ったり引っ張ったりしてすぐおしっこシートの上等にズラして汚してしまうので、今回こちらの商品を購入してみました。
このベッドはズレにくいし、もし汚しても外は水で丸洗いできて中のクッションも小さくて洗濯も楽なのでとても満足!
2匹いるので2つ購入しましたが、2匹とも気に入ってくれたようで大人しく寝てくれています。

5 2020-08-17

顎を乗せるところがあるので、我が家の犬は気に入ったようです。
よく中で丸まって寝ています。
付属のクッションもふかふかでした。
うちの犬はクッション固定用のゴムと留め具を噛んで壊しました…。
でもそれは犬の問題で、商品はとても良かったです。

• HNUさん
  • HNUさん

4 2018-11-15

うちのワンちゃんのお気に入りです(^-^
ポメックスの男の子を飼っています。Mサイズでピッタリ! 気に入ったみたいで ずっと乗ってます( ᵔᵒᵔ )♡。
発送が遅く連絡もなかったので☆−1にしました

4 2015-07-28

残念です
すっぽり仔犬がおさまると思ったのにクッション地はカリカリしてオシッコをしてしまいました
トイレと間違ったのかな?

4 2015-06-16

衛生的なベッド
布製のベッドを使用していましたが抜け毛や粗相をしたとき
洗ってもなかなか乾かずに困っていました
予備のベッドもありますが他の何か良いベッドを探していて
こちらを購入することにしました。
3.5キロのワンコにぴったりですが
警戒して自分からは近づかないため星-1にしました。