1,870円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-19

よく冷えます
ハイパー氷点下クーラーと一緒に使うと、本当に長時間冷え冷えがキープされて重宝します。

• aki0888さん
  • aki0888さん

4 2023-06-04

以前の物より凍結時間が半分位になり、とても助かります。

5 2023-10-12

コールマンのスチールベルトクーラーに使用しました。
安い保冷剤を使っていたら翌朝残っていた食材を食べるのが不安になったので、評判の良いこちらを購入。
1個だけ購入して、凍らせた500ミリペットボトル2本とお酒用の氷を入れていきましたが、翌朝までペットボトルの氷がほとんど溶けてなくてびっくり。
すごく冷えて大満足なので、2個目も購入予定です!
大型クーラーには2個あれば秋キャンには全く問題なさそうです。

4 2023-06-21

やはりロゴスの保冷剤!
ロゴスの保冷剤はいろんな処で販売されてますが‥今回の様にXLともなると大きいし‥1個単価がやはり高いし‥送料も掛かる為‥中々踏ん切りが付かなかったのですが‥そんな中で1枚単価も安く送料無料を発見し‥購入に至りました。ロゴスの氷点下パック保冷剤は‥やはり安心の日本製!ロゴスの保冷バッグに入れるに限ります。

• SOREYAさん
  • SOREYAさん

5 2023-10-17

安定の保冷剤です
他社の保冷剤も使用しましたがロゴスの保冷剤が一番かなと思います

5 2023-09-28

近々キャンプの予定があるので2個購入しました。とりあえず届いたその日に冷凍庫に入れて、試しに翌日夕方買い物に行き、生の刺し身とアイスを購入、帰宅に2時間かかりましたが、アイスはキンキンのまま、生の刺し身は新聞紙で3重に包んで直乗せしたところ半凍結状態で大満足でした。なので、今度のキャンプでは今まで出来なかったホットサンドのアイスのせを楽しもうと思っています。

5 2023-05-24

自分用
無事に商品到着いたしました!使用するのが楽しみです。今回はありがとうございました!!また、ご縁がありましたら宜しくお願い致します!!!

4 2023-12-22

これから使います。もう一つ欲しいけど、結構な重さになる。

5 2023-11-26

とてもお得に購入できました。また、買いたいと思います。

• X-20734さん
  • X-20734さん

5 2023-09-25

良かった
クーラーボックスが凍ってびっくしました!!

4 2023-09-12

少し、値段が高い分、通常の物よりは持ちがいいかなと思います。

4 2023-09-01

機能性もよく使いやすくとても良かったです。

5 2023-08-10

迅速な対応ありがとうございます。満足です。

5 2023-07-27

夏の車内はクーラー効くまで地獄の暑さなので
愛犬チワワの保冷マットとして活用してます。
バスタオルで巻いた上に愛犬気持ち良さ気にしております。
サイズも丁度いいし長時間冷たいので重宝しております。

5 2017-09-28

超強力保冷材
日常使い以外停電時などにも威力を発揮してくれる優れもの!
お値段お高めですが、保冷材としての能力は一番です
デメリットとして完全に凍るまで若干時間がかかることがあげられますが
一度凍ってしまえば、溶けにくく冷たさが長持ちします
いつでも使えるよう、我が家は常に冷凍庫に入れてあります
保冷材の中身も天然素材なので万が一漏れても安心ですね
お馴染み紙パックのジュースと並べてみました
XLサイズの参考になれば幸いです
(完全に凍っているので写真では白く映っている部分があります)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他