5 2022-04-22

自分のせい。。。
この商品シリーズをいつも購入をしましたが、パッケージをしっかり確認していない為、小分けタイプではなく、大袋タイプでした。。。
自分のミスでした。。。
今後、このタイプに対して出品店舗様には、見出しに【大袋タイプ 小分け無し】を明記して頂くと助かります。

5 2021-08-03

100gで400kcalありコスパ良し
100gで400kcal以上あるので(普通のキャットフードは300kcal程度)なかなか減りません。 コスパはいいということになるのでしょうが、猫さんにすれば少々重い?口当たりの良いキャットフードではないのかもしれません・・・ 若い猫さんも11歳以上のマルチケアタイプの少々軽い方?を好んで食べたりしてる時もあります。

4 2021-03-18

慣れるまで吐く子が多い・・・
ピュリナワンのシリーズの中で、少し材料や成分が異なるのか他のピュリナワンでは吐くということが無かったのですが、慣れるまでどの子も少々吐きました・・・ その点だけがイマイチ・・・
4kg入りで割安ですが、小分けされていませんので少々扱いにくいのも難点・・・
(吐くのは最初のうちだけです)
------------------------------------------------------------ --------------------------
※ブログにお越し下さい。猫の腎臓病対処の動画等入れています!! 「三越伊勢丹」、「らでぃっしゅぼーや」のお試しセット1980円(送料込 実質4,5千円はします)等扱っています!!

5 2021-06-15

コスパ良く、どの子も喜んで食べています。

5 2021-10-08

画像の向きが変ですが( ̄▽ ̄;)
家猫達の他に地域猫が2匹いて
地域猫の為に購入してます。
雄猫なので尿路結石が心配です。
こちらは大容量なこともあり
とても重宝してます。
食いつきもとてもよく安心出来ます。

4 2022-04-10

こちらの商品、なかなかお店ではなくこちらで見つけて購入。ほんとは2キロが欲しかったけど…小分けにして食べさせてます。

5 2022-03-09

DEAL30%はお得です!!
DEAL30%はお得です!!
100g400kcalあるのでなかなか減りませんし、コスパはいいです。 健康の為にもいいですし・・・
ただとても美味しいと感じる子は少ない様ですので、上に缶詰やパウチをトッピングしてしてあげた方がいいかも・・・

5 2018-11-14

いつものごはんを、通販で買えるので購入。運ぶ手間が省けました。

4 2017-01-28

大きい粒でした
三ヶ月前に頻尿になって、結石か出始めているということで、病院から処方される餌を食べてましたが、今回初めてこちらの餌を与えてみました。
かなり大きな粒で、食べづらそうにしてましたが、食いつきはそれほど悪く無いと思います。
なんでも食べる猫なので、好き嫌いはしないのですが、今でもしっかり飽きずに食べてます。
香りがそれほど強く無いので、もしかすると、好き嫌いする猫ちゃんもいるのかな?と感じました。
結石予防になるかも期待してます!

5 2022-04-18

外の野良さんの年齢が分からず、尿路の病気予防を兼ねてこれを与えています。

• numaki0303さん
  • numaki0303さん

5 2021-01-16

コスパ良し
小分けになっていないのを知らずに購入しましたが、自分でジップロックに入れ替えればいいので問題なし。量が本当にたくさん入っていてコスパがいいし、猫も問題なく食べています。

5 2020-08-11

このお値段ではなかなか他のショップでは取り扱っていませんでしたので、大変に助かりました。ありがとうございました。

• きり8878さん
  • きり8878さん

5 2020-04-09

ストロバイト結石になりやすい女の子のために購入してます
今のところ再発してないようです
お安く買えて満足です
ありがとうございます

5 2019-01-29

毎月購入しています。
7匹猫を買っていて、餌の消費が激しいのでこの価格はありがたいです。
また購入します。

4 2019-01-08

まあまあです
他の味は良く食べてくれますが、これはイマイチで食い付きが悪いです。好みの問題かもしれませんが、うちの子たちはあまり喜んでくれないので、他のを混ぜてます。