4 2020-04-11

クーポン利用ができるなら、再度、購入
クーポンの利用等で安く購入できました。
配送時の包装も緩衝材などで安定させていてよかったと思います。
配送日数的には今のご時勢なので遅れても仕方ないと思っていましたが、さほど影響なく届きました。
ただ、「4kgサイズの製品は 小分けパックされていません。」という記載があることは知っていましたが、やはり4kgともなると小分けされていた方が利用者にとってはありがたいと思います。まあ、これはメーカーの話なので、販売店には特にクレームをつけることではありません。
今後、同じようなクーポン利用ができるなら、再度、購入したいと思います。

• (*´`)8611さん
  • (*´`)8611さん

4 2018-10-25

大容量
いつもは2.2キロのを買っていましたが2匹の猫を買っているとすぐに無くなるので量が多いこちらを買ってみました。
沢山入っているのはいいですが、個包装されていないので、多頭飼いではないお宅には向いていないかもしれないです。
ただ、しょっちゅう買いに行かなくて済むのはありがたいです!
個包装されていないのがやはり残念なので−☆1で。

4 2018-02-11

小分け仕様じゃなかったのが残念でした
色々なカリカリを試して、現在はピュリナを気に入ってくれてるようなので、4kgサイズを初めて購入しました。でも開封したところ、小分けされておらず、ジップロックに小分けすることに。今まで(2.2kg)は小分けされていたので、そのつもりで購入したので残念でした。商品紹介に小分けされていないという情報を見逃したのでしょうか?次回は、2.2kgを2個注文しようと思います。

4 2017-05-18

小分けになればいうことなし
我が家はずっとこれなので値段からするとこれが一番お安く購入しますが
他のは小分けになってますがこれは小分けになっておらず
小分けになっていればいうことないんですけどねー
購入後、ジップに分けて保存しております

4 2017-03-15

うちの定番
メインのキャットフードとして購入しています。猫たちは気に入っていますが、2キロだと小分けされているのに、こちらは一袋なのが残念。

4 2021-07-04

クーポン利用ができるなら、再度、購入
クーポンの利用等で安く購入できました。

4 2020-05-26

今まではピュリナワンのグレインフリーを与えていましたが、穀物アレルギーでなければグレインが悪いということもないそうで、体重もやや増加傾向にあったため、こちらに変えてみました。
あくまでターキーがメインで、コストを抑えるためにカサ増しとして穀物を多く入れて、栄養が不足するような格安フードとは違うので、その点は安心です。
うちの子はフードが変わったことにまるで気が付いていないように、いつも通りおいしそうに食べています。
体調、便なども特に変化なしです。
パッケージに記載されている目安量を与えていますが、体重は減らないどころか微増です。
もう少し長期的に見なければとは思いますが、体重が減らなければこちらの商品にこだわる必要もないかなと。
あと、小分けされていない4kgの大袋はちょっと保管に気を使います。

4 2019-04-29

良き♡
いつもお世話になっております。
うちには、約5歳♀と1歳半♂(共に保護猫)がいます。
数ヶ月前、5歳の子に結石が見つかり、1ヶ月かけて食事療法(病院で推進されてるフード)しました。
ただ、その後もある程度の食事療法は必要な為、この商品を購入しました。
(主治医の先生から、『2匹とも特定のフードの方がいいですよ!』とのアドバイスもあったし…)
食いつきも良く、体調もいいので、安心して与えられます。

5 2022-03-17

ホームセンターよりも安く購入できてよかったです。猫の嗜好が変わらなければ、またリピート買いしたいと思います。

5 2020-04-01

DEALと半額クーポンで激安!
保護猫団体に寄付のため購入。単品購入でも送料無料かつdealや半額クーポンで激安でした。賞味期限も一年以上あるものが到着。同梱品がなかったので配送も注文から2日後到着と大満足☆ただ、こちらは小分けになっていないので多頭飼いさんでたくさん消費するお家でないとダメですね。家の子は少食グルメ猫なんで割高ですが一回り小さいサイズを買いました!いずれにしてもお値打ちで感謝☆☆☆

4 2019-10-14

少し
2匹のニャンズ用ですが食いつきが少し弱くなってきて飽きかな〜。変更も視野に入れてフード探し開始します。

5 2019-07-15

大袋が難ですが、小分けにうつしかえて保存しています。成猫2匹いっぱい食べるので、お財布にも優しいです。

• banchi1130さん
  • banchi1130さん

5 2019-07-08

いつも使っています。安心して使用できる商品です。

4 2018-12-01

歯周病で歯が減っているうちの子には小ぶりの大きさで良かったです

4 2018-04-30

ちょっと
片方の子が少し飽きがきてるのか食い付きが弱くなってきたけど体調や毛艶もいい感じなのでリピートしようと思っています。