5 2016-08-02

2カ月の子供のために購入。バウンサーやベビーカー、メリーにも付けれてお得感がありました

4 2015-07-31

少しの間時間稼ぎできます
楽天最安だったのでこちらで購入。
すぐに届き、助かりました。
バウンサーで使用しています。
購入時2ヶ月だった息子は、3ヶ月半の現在足で蹴ったり、カシャカシャなる蝶々を触っています。
機嫌の良い時しか効きませんが…
お花のミラーは、レールに巻きつけて固定しています。じーっと見ています。
まだ本格的に活躍するのは先かも知れませんが、上の子が相手をしてくれるオモチャとして役立っています。
角度の調整ができるのも良いですね。

5 2015-12-29

泣き止まない娘に購入!
お昼頃に注文して次の日の午前中には届きました!!
迅速な対応にびっくりです!
コンビのベビーラックのサイドには付けれないコトを
承知の上購入しました。
他の方のレビューの通り
内側のクッション部分に取り付ければ問題なく使えます。
角度も調節出来るので申し分ない商品です。
家事をする際、娘から離れると
直ぐにギャン泣きしてた3カ月の娘も
カラフルな色使いに
足をバタつかせ興奮して喜んでます(≧∇≦)
気がオモチャに行ってくれるので
家事も捗ります!!
普段は
チャイルドシートとリビングと
兼用に使用したいと思います。

5 2015-12-27

ハイローラックに!
大活躍中のコンビのネムリラにつけたくて購入!テーブルをさせる通常装着するであろうとこは、太くて無理でした。ただ他の方の口コミで了解済みでしたので、その方同様ラックの脇につけて使用しています!全く問題なく良い位置で固定できました★アンパンマンの同様のものが可愛かったので悩みましたが、いろんなものがくっついていて、いろんな遊び方ができ、見た目は微妙だけど絶対子供は楽しいと思いこちらにしました。結果大正解です!日をおうごとにどんどん自分で遊べるようになり、今日はこれをにぎれた!これを引っ張った!回ってるのに興味持ち出した!とか子供の成長が目に見える素敵なアイテムです!ほんとに買って良かったです!生後3カ月に購入し5カ月になる今でも大活躍中です!

5 2015-08-19

かわいい♪
1ヶ月の子供がいるので購入。
目でおうようになってきたので、小さめのベビーベッドにつけたら、ひとりでじーっとみたりしてます。
色も可愛いしデザインも好みです!!

• arinco3417さん
  • arinco3417さん

4 2017-07-31

良い
生後1ヶ月半。コンビのハイローチェアにつけるために購入。他の方が書かれてる通り、ハイローチェアとクリップの幅が合わず、装着がうまくできないので、ハンドタオルをかませて装着し、使っています。おもちゃも全て一工夫あって、ただのぬいぐるみがついているのとは違うので、オススメです。
大きなちょうちょのおもちゃは、回すと音がなり、生後1ヶ月半の赤ちゃんもその音がなるとじーっと見つめて聞いているように思います。

5 2016-12-25

プレゼント
3ヶ月の赤ちゃんプレゼントで購入しましたが喜んで使っていました。うちの娘もこれと同じ物を使っていました。
ねんねから寝返り期までハイローラックで使用していましたが、特に引っ張るとくるくる回るひまわりがお気に入りでした。ハイハイの頃もおむつ替えがたいへんだったので、これを使用してオムツ替えをしていました。
折りたためるのでチャイルドシートやベビーカーでも使用できるのが便利です。ただベビーカーだと派手なので使いませんでした。

• NyaNさん
  • NyaNさん

4 2016-12-02

バウンサーに
何も玩具がついていないタイプのバウンサーを使っているのでそれにつけるために購入しました。
最初掴み方がわかりませんでしたが、クルクル回すのだとわかり使いやすくて良かったです。
お花が紐を引っ張るとまわり娘が喜んでいます(^^)値段のわりに手が込んでおり満足してます。
ただ蝶々や鏡のマジックテープがはずれやすいかなと感じました。

5 2016-05-10

はじめてのおもちゃに
ハイローラック、ベビーカー、チャイルドシートに使える玩具を探したところ
好評だったため購入に至りました。
現在2ヶ月でまだ意識して触ることもありませんが
目の前の圧迫感からか取り付けると興奮気味です。
花のミラーに映り込む自分の顔をずっと見ています。
本体はかなり可動するので幅を選びませんが
クランプがもう少し広いと良かったように思います。
我が家の旧型のチャイルドシートには少し厳しい感じでした。
0〜10か月用らしいので早く遊びだして欲しいです。

5 2016-04-29

261122-20160427-0836119126
注文から2日程で自宅に到着。予想通りとっても可愛いです!7月上旬には産まれてくる予定の子供の為に購入しました。きっと喜んでくれるだろうと今から親の方がワクワクしています。赤ちゃんが好きそうなカラフルな色合い、それぞれの大きさ、ミラーやカラカラと鳴るおもちゃ・・・想像するだけで楽しみです。まだ取り付けをどこにもしていないので、ベッドやバウンザー、チャイルドシート等に取り付けた感じがどうなるのか?が重要なところ。ぴったりマッチしてくれると良いのですが・・・

4 2016-04-26

バウンサーにつけてます。結構遊んでくれて助かっています(^^)紐を掴んでひっぱるとお花が回って可愛い!(手を挟まれそうで危ない気もしますが…)カシャカシャ蝶々を気に入ってよくひっぱっていますが、気づくとマジックテープが外れてどこかにいってしまっています。ベビーカーにつけるには派手ですが、お家で遊ぶには賑やかで良さそうです♪

5 2016-04-22

2か月になる息子はまだ自分で遊んだりはできませんが、何かが気になるらしくじーっと見つめています。
パリパリ音のなる素材で作られていたり、持ち手を引っ張るとくるくる回るのがあったり、シャラシャラと音がなるのが付いてたり色々工夫はされています。
アップリカのスイングラックにつけていますが、ちゃんと固定できます。

5 2016-01-29

ベビービョルンのバウンサーに取り付け。自分ではまださわらないけど、大人しく見ています。

5 2015-09-24

カラフルでかわいい
3か月の子供へ。まだ自分では遊べませんが、じっと見ています。取り付けが簡単なため色々な場所に設置でき、重宝しそうです。遊べるようになるのが楽しみです。
追記です。ビョルンのバウンサーにつけて使用することか多いのですが、6か月の今、夢中で遊んでくれます。力がつよくなって、おもちゃを外してしまったり本体を倒してしまったりするので、もうちょっと頑丈ならとも思いますが、楽しそうなので満足しています。

5 2015-07-15

4ヶ月の息子に購入しました( ̇̂⁎・ω・⁎ ̇̂)
寝返りができるようになり、じっとしてられなくなってチャイルドシートやベビーカーを嫌がります( ´⍪ω⍪`)
でもこのオモチャのおかげで機嫌良く乗ってくれることが増えました!
ありがとうございました(^-^)

関連ジャンル おもちゃその他