2,085円  買い物かごに入れる

5 2022-08-01

牛乳に比べて個人的に軽い口当たりですので夏には飲みやすいです。

5 2022-12-26

濃くて美味しい豆乳です。
これでシチュー作ったら、牛乳の時よりかなり濃厚でとても美味しいかった。
毎朝コップ一杯飲んでいるので、一箱6個でもすぐ消費する。

5 2022-07-31

いちばん好きな豆乳です。プロテインに混ぜて、豆乳ヨーグルト、寒天、クレームブリュレ、シチューやパスタにも。何でもコレですね。箱買いできて助かります。

5 2020-05-17

特濃調製豆乳
調整豆乳6本入り
濃いめの豆乳です。
成分無調整豆乳が品切れで、何年振りでしょうか??
調整豆乳を買ってみました。
懐かしい味。こんなに濃かったかな??
豆乳生活を始めた頃は、ずっとキッコーマンの豆乳(無調整)を
飲んでいました。本品は特濃成分調整豆乳です。
「日本人間ドック健診協会推奨」とパッケージに赤字で記載があります。
その下には「消費者庁許可、特定保健用食品」の記載も。
何だか体の為には良さそうですね〜〜
大豆固形量が10%増
使用されている大豆は国産でなくカナダ又はアメリカ産(遺伝子組み換えでない)
しかし、ひとつ気になる点は
これステロールが気になる方への記載があるけれど、
原料に、砂糖・天日塩が使われていました。
この点は購入時に未確認で、だから濃いめ味に感じたのかもしれません。
砂糖とお塩が使われていますが
甘さも、塩分も隠し味程度??分かりませんでした。
次はやっぱり無調整豆乳がいいかも・・・

5 2022-01-14

初めての特濃タイプを試し買い
近くのスーパーでは売っていないしセールの規定金額までの足しにお試しで買ってみましたが、少し濃いかな!?という感じしかわからなかったのですが味はやっぱり紀文の味、という感じでした。
これも、普通のタイプのものも他の会社のも最近豆乳は皆値段が大分あがってしまいましたが、楽天24から購入した複数の品物の内この豆乳だけ単品で送られてきて分かりやすく送料の分を上乗せしたのだとわかりました。何かと品ぞろえと発送が遅いので色々工夫しているのでしょうか・・・。

5 2019-12-19

おいしい豆乳
大変美味しく、飲みやすい豆乳です。我が家の朝食には欠かせません。

5 2019-11-09

おいしい豆乳
「特濃」とありましたから、濃い口で飲みにくいかと思いましたが、とても美味しい豆乳です。朝食でケロッグ製品にかけて食べています。特保で健康にも良さそうです。

• kt0205さん
  • kt0205さん

5 2019-09-07

いつも愛飲している豆乳
コレステロール対策にもなる豆乳は欠かせません。
1リットルを3本スーパーで購入して持ち帰るのはかなり重いのでまとめ買いすることで玄関まで届けて頂けるのは助かります。

5 2016-01-07

美味しい
臭みがなくまろやかなのでこの豆乳は大好きです☆
オルビスの酵素ドリンク用にまとめ買い。

• EssenFTEさん
  • EssenFTEさん

5 2022-03-12

迅速な配送感謝いたします。いつも飲んでいるのでお得に購入できて満足です。

5 2022-02-14

いつも料理に使えるので常に常備しています。シチューやグラタンなどにも使ったりしています。

5 2021-10-25

珈琲や紅茶に入れても個人的にはとても美味しいと思います。

5 2020-08-31

牛乳の代わりに飲んでいますが、気のせいか肌の調子が良くなってきていると感じます。
これからも続けて飲みたいと思っています。

5 2019-10-13

健康にタンパク質を補うために購入しました〜

4 2017-09-19

届きました!
少し時間がかかりましたが無事届きました!包装が丁寧なのはいいのですがダンボールと緩衝材でだいぶ外側のダンボールが大きくなってしまい、丁寧過ぎるかなーと感じました。でもまた利用させて頂きたいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク植物性ミルク豆乳