セイコー プロスペックス スーパーランナー...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぺそ8443さん
  • ぺそ8443さん

5 2016-02-09

息子用
頼まれて購入しました。中高と長距離をやっていて、時計はこれが3個目です。(前のはアシックス)友達の使っているのを見くらべ、店頭に並んでいるのを見て、さらにネットで調べて・・・ついに、こちらが小さくて薄くて、さらに塗装がはげにくそうなので一番良いと判断したようです。店頭よりも、だいぶ安くて良かったです。

5 2015-12-11

軽い!
付け心地いいです!
使い方もわかりやすいです。

• natukunさん
  • natukunさん

5 2015-09-08

リピーターです
プロスペックスのリピーターです。
色違いで数本持っています。
赤で少し派手ですが、よいと思います。
機能的にはこのタイプが一番シンプルで薄くて使いやすいです。
ソーラー機能が付いたものや、メモリ数が多いものがありますが、厚みが厚くなるので、若干使いにくいです。

• 翼パパさん
  • 翼パパさん

5 2015-05-13

娘のプレゼント
娘の誕生日プレゼントとして購入しました。
使いこなせるのかな?