5 2021-04-08

無香料のものがなかなかなく近所でもみないのでいつもこちらで買い物しています。

5 2021-10-27

無香料はあまりないのでこちらを愛用しています。

5 2017-05-29

無香料が良い
香水のような強い香りのついた
柔軟剤で部屋干しすると、
気分が悪くなるし頭が痛くなるようになり
柔軟剤を変えようと思ったのですが、
近所のお店に無香料の柔軟剤が売っておらず
こちらを見つけて買ってみました。
洗剤そのものの匂いだけで、
乾くとちゃんと無香料です。
部屋干ししててもキツイ甘い匂いが
ないので良いです。
ペットもいるので無香料が断然良い気がします。

5 2018-01-29

頭痛持ちなので、昨今の強い香りの柔軟剤に辟易していました。
ドラッグストアなどで探しても無香料の柔軟剤はみかけなかったので、こちらで見つけたときは
本当に嬉しかったです。
一度ボトル入りを購入して、確かめてこの詰め替え用を購入しました。

5 2017-12-08

ニオイに敏感なので、最近の香りが強い柔軟剤にうんざりしています。これは無香なので安心して使えます。

• KAZUDONさん
  • KAZUDONさん

5 2017-07-23

やっと見つけた!
我が家は、強い匂いが苦手な家族です。
特に海外で開発された柔軟剤や洗剤には、嫌悪感しか感じません。
この商品に出会ってから、匂いのある柔軟剤は使わなくなりました。
しかし、こういう商品は取り扱う業者も少なく探しても中々見つかりません。
今回、楽天24で販売していることを知り大変うれしく思いました。
どうか末永く取り扱って頂けますようにお願い致します。

4 2017-06-22

本当ににおわない
他社の柔軟剤ではニオイがきつく、指示使用量の半分以下しか入れていませんでしたが、夫のクレームがあり、入れずにいるとタオルがバリバリになってしまい、お酢がよいと使用してみましたが、金属の腐食もありそうで、この製品にたどりつきました。
におわず、柔らかい仕上がりで、やっと家族内に平穏さが戻りました。
こういう製品はなかなかないんですね。
ただ、単価が安く、送料を考えると最初は躊躇しましたけど、半年分ほどのまとめ買いをしました。

5 2017-12-11

購入できてよかったです
以前は、関西地方に住んでいしましたので、大手スーパーで購入していました。関東に引っ越して来たらスーパー、ドラッグストアで探しても購入できませんでした。柔軟剤を購入するのに、ネットで購入っていうのも、と躊躇していましたが、無理のない金額と量でまとめ買いすれば送料無料だったので、まとめ買いしました。助かりました。無香料の柔軟剤があまりないですし、今まで使っていた無香料のファブラシュを購入できて、本当にうれしいです。またお願いしたいと思っています。

5 2018-03-14

無香料
臭くなくて とても良いです。
無香料が一番ですね。

5 2017-11-08

リピ買いです
香水のような強い匂いのついたものがダメなので
こちらをリピ買いしています。
地元の店では無香料タイプが売っていないので助かってます。
冬になると室内干しにするため無香料が断然良いです。

4 2017-05-18

良いです。
作られた甘くてつよい香りが、とても苦手です。最近の柔軟剤は香りばかり重視されている様で、私には厳しいです。感覚が鈍くなってしまうのか過剰に使ってる方も多いと思います。そんな中、ベビー用の無香料のも試しましたが、結構高いし、柔らかさもちょっと物足りない感じでした。コレは、価格的にも、使用感も、良かったです。
小さなお子さまの嗅覚の為にもオススメでは?

• 775sosさん
  • 775sosさん

4 2016-03-02

リピート
香りが強すぎる柔軟剤ばかりなので、無香の物を探して。少し香りがあるので☆−1ですが許容範囲。

4 2019-07-25

猫5匹と暮らしています。
寝床の毛布などをちょこちょこ洗濯するのですが、香りが苦手なようなので無香料の柔軟剤を使っています。近所のドラッグストアでは売ってないのでネットで購入出来るのは有難いです。多少香りが残りますが、あまり気にせず寝てくれます。

5 2018-07-14

無香料だ〜〜?(^o^)/
今は香りが強い柔軟剤が幅を利かせている世の中。『香害』という言葉まで生まれました。私は強い香りで具合が悪くなるので困っていましたが、やっと出会えた無香料?(^o^)/これしか使えません♪♪

5 2018-01-13

無香がありがたいです
最近の匂いのきつい柔軟仕上げ剤が苦手なので、こちらを愛用しています。近所のお店に扱いがないので、今回こちらで購入できて助かりました。本当に無香で薬臭さも感じませんが、仕上がりはしっかりふんわりしていて満足しています。