4 2016-12-05

猫ちゃん用に購入
レンジ用パックに入れなければいけないのが少し面倒くさいですが、じんわりではありますが長時間暖かさが持続するので猫ちゃん用にはぴったりだと思います。

5 2015-11-23

毎日利用してます
就寝時これを足元に入れておくだけで、
ぐっすり眠れます。
熱すぎずにぽかぽかでちょうどよい温度です。
私は冷え性なので、助かってます。
ゆたぽんもペット用に一緒に購入しましたが
こちらのほうが、しっかり温もります。

• Uo_oUさん
  • Uo_oUさん

4 2016-04-02

とても助かりました
さすがに真冬はこれ1つというわけにはいきませんでしたが、愛犬の留守番にとても重宝しました。
以前は、中がジェルのものを使用していました。5年ほど使用してましたが、ジェルが減ってしまい持続時間がかなり短くなってしまったので、買い替えを検討してました。やはり柔らかいジェルの物を探してましたが、なかなか見つからず、こちらを購入しました。硬いからどうかなと思ってましたが、置いたとたん、その上に乗って暖を取ってました。ほんわか暖かい感じが良いみたいです。
ただ表示されているレンジの時間ではちょっと物足りない感じです。

4 2015-12-31

今までが
お湯をいれるタイプを使っていましたがそれに比べるとぬるく感じます。ただレンジで温められるのは簡単で手間もかからずに楽です。

4 2015-11-30

じんわり朝まで温かいです
800Wの電子レンジで6分温めて、約10時間温かいです。熱湯600mlの湯たんぽと併用しています。使い始めは熱湯湯たんぽで、ぬくぬくしていますが、明け方に冷たくなるため、レンジ湯たんぽが有り難いです。7歳の子供も使用しています。使い始めは物足らない温かさのため☆4つにしました。

4 2016-02-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
今まで使っていた物が壊れてしまったので新しく購入しました。
電子レンジで温めるだけなので簡単です。
カバー付きな点もいいです。
思っていたよりしっかりしていました。

5 2016-01-22

凄くいいです
今年から、湯たんぽ療法を始めました。湯たんぽに、こんなに種類があるとは知らず、初めは定番の湯たんぽを買いましたが、腹部に乗せると重たくて、そのまま寝てしまった時なんて、重たすぎてうごけなく、悪夢に襲われていました。次に小さい定番湯たんぽを買いましたが、小さく小ぶりなのは良いけれど、毎日湯たんぽにお湯を入れるために、お湯を沸かしたり、ボイラーの温度を上げることが苦痛となり始めた頃、この湯たんぽと出会いました。
とにかく、楽につきますし、何より薄いので使いやすい。
熱すぎることもないので、低温やけどの心配もありません。とても良い買い物をしました。

4 2017-12-27

商品が届くまで1週間近くかかり待ちどうしかったです。
物自体はちょうど良い温かさで朝までぬくぬくで気持ちが良すぎてベットから出たくありません。
足下の布団に入れておくと周りがほんわか温まりちょうどいいです。
私は足だけが冷たく寒い日々を送っていましたが、この湯たんぽのおかげで幸せです。
レンジで5分程度チンするだけというのも楽ちんです。

5 2016-12-16

とても温かい
朝までじんわり温かく、ぐっすり眠れています
カバーも起毛で気持ちよく、ウサギ模様もかわいいので気に入っています
レンジの温め時間が書いてありますが
レンジのクセも在るので自分で増減したり位置変えしたりする必要があるかも
我が家は2台あるのですが、片方はそのままの位置で時間通りでOKでしたが、もう1台のレンジは時間通りでは温まりませんでした

5 2016-12-08

手軽で暖かい
水の出し入れがないのがとても楽
今まで普通の湯たんぽをつかっていた時は、しっかり洗っていても
中が臭くなってしまい時々ハイターしていたので
お湯を沸かして水に入る入れる手間もなくなり
レンジで6分は本当に手軽です
カバーはフワフワ気持ちよく、朝までじんわり温かいです
寝る時だけでなく椅子に座っている時も
足元やモモにのせて毛布をかけてこたつ風に活躍しています
暖房費の節約に一役買ってます
家族用に二個目の購入です

5 2016-04-05

あたたかさが長持ち
湯たんぽはもっているのですが、お湯をわかす手間と夜中の音を考えると、電子レンジのものがいいかな、と購入しました。
ものすごくあったかくはならないのですが、かなり長時間、あったかいです。花冷えの季節などにもいいかも。

5 2017-12-21

レンジで温めができて簡単!温かい!夜寝るときに使用しています。快適に眠れます。

5 2017-12-14

10時間待ちました
老猫の寒さ対策で購入。品物自体は硬いので、上に薄めのクッションを置いてあげたら、暖かくて気持ちいいのか、ぐっすり寝ていました。これはいいです!

• ひ6405さん
  • ひ6405さん

5 2017-12-13

コードもなくレンジで簡単に温かくなり便利です。

• tsuchiokaさん
  • tsuchiokaさん

5 2016-12-10

硬い製品がほしかったので
電子レンジ利用の湯たんぽは、中が水で
やわらかいのが多いので、硬いのほしくて購入しました。
寒くなってきたので便利に使わせていただいています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ湯たんぽ