4 2015-06-09

プチギフト用に購入。
デザインが気に入り、プチギフト用に3ケース購入。
翌日届きましたが、1ケース破損していました。
水にぬれ段ボールが破れた状態でした。
すぐに代替品を手配頂いたようで、3日後くらいに届きました。

• akakuro22さん
  • akakuro22さん

4 2019-04-07

結婚式のプチギフトとして購入。
サイズ感も良く、見た目もブルーが可愛くて満足です。
自作のサンキュータグを付けてお渡しします

4 2016-01-13

持ち運びには程良いサイズかも〜
500mlサイズはボトルに一目惚れし、以前単品で購入したことがあり、見た目だけではなく美味しいお水だったと言う印象がありました。今回、その水の330mlのミニサイズを発見し、持ち運びに便利そうだな〜と思い購入を決意しまた。実際に物が届き、ボトルを手にしてみるとサイズが持ち運びに程良い感じと飲みきるのには程良い量だと感じました。味?は、500ml購入時に比べるとあまり感動はないように思いましたが、決してマズイ訳ではありません。
普段飲みには、量が物足りないかもしれません。

5 2022-03-24

飲みやすいです
くせがなくて、飲みやすいです。
子供もこの水が好きになってしまいまして、「あの青いボトルの水がいい!」と毎回迫られます。

5 2021-03-15

飲みやすいお水です。デザインも良いので持ち運びも良いです。

• riri4852さん
  • riri4852さん

5 2020-12-30

美味!
ボトルは可愛いし、とても美味。リピート中!

5 2020-09-13

プライベートサロンをしているのですが、コロナの関係でお飲み物を出すのが躊躇される中、おしゃれなボトルのこの商品を知り、サロン用としてこちらで購入しました。
硬水に入りますがヨーロッパのお水にしては飲みやすく、お客様にもボトル、サイズ、味とも好評です!

4 2020-09-07

飲みきりサイズで持ち歩きも手軽にできるので購入して良かったです。

5 2020-08-11

迅速な発送ですぐに届きました!
普段500mlを購入しているのですが、今回初めて330mlにしてみました。持ち運びがしやすくオシャレなので、娘から好評です。

5 2020-05-09

おしゃれなボトルで、持ち歩くのに良いです。330mlを購入しました。味も甘みが有って美味しいです。また購入します。

5 2020-05-07

見た目がかわいいです。容量もちょうどいい。(がぶ飲みにはむかない)日本製の容器よりも、飲み口が大きいのが、わたしは好きです。初めての中硬水ですが、とても飲みやすいです。

• na32naさん
  • na32naさん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2019-09-22

おしゃれ
結婚式のプチギフト用に買いました。
オシャレで可愛くて満足です。

• green&windさん
  • green&windさん

4 2019-09-19

よかった!
ボトル色がきれく、かなりお気に入りです。
サイズも持ち歩きやすくて、これもかなりお気に入りです。
軟硬水なので、口当たり少し硬さはありますが、適量なので飲みきれます。
軟硬水なので、おなかの調子が悪い時、子供、お年寄り、持病の方は、様子を見たほうがいいかもしれませんね。

5 2019-08-12

オシャレです!
外に持ち歩く時用に購入。
ボトルがオシャレなので飲んでいて気分が上がります⤴
注文してすぐに届いたのも嬉しいです。
又リピ予定です。

• yu_umi726さん
  • yu_umi726さん

5 2019-07-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プチギフトとして購入
自分の結婚式のプチギフトとして購入しました。1本あたりが安く、とても助かりました。
また、飲んでもらった列席者からもとても美味しかったと言ってもらえました。
今度自分用に購入しようと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水