5 2023-05-27

知覚過敏が発覚してから、ずっと使ってます。違うのを使うと痛みがあったので、お高いですが効いてるようなので辞めれません笑 めっちゃ助かってます。

5 2024-02-06

気になっていた商品だったので、使用してみようと購入しました。

• ryosyuuさん
  • ryosyuuさん

5 2023-08-09

届きました。
シュミテクトの歯磨き粉を使いたくて注文しました。良さそうです。

5 2023-07-08

いつも使っているものが安く買えてうれしい。
発想も早くて助かった。また利用したいです。

4 2023-06-22

いつも使っている歯磨きをリーズナブルに購入できました!

5 2022-11-05

知覚過敏用の歯磨き粉は初めて使いましたがすぐに効果がありました。これから毎日使いたいと思います。

5 2022-04-22

良い
近所のドラッグストアより、お安く購入できて満足しています。

5 2020-12-09

シュミテクトコンプリートワン♪
新製品かな、と思って3本買いました。
しみるのを防ぐ、歯周病予防、歯を白くする、虫歯予防高濃度フッ素配合、口臭、口中クリーン、歯石沈着予防。
7つの働きをひとつに。
シュミテクト歯周病ケアは数年愛用しているので、実は歯が白くなる、も入るのに惹かれて買いました。
これから使います。
良ければこちら使い続けるし、効能謳い過ぎて、歯がしみたりしたら、もとの歯周病ケアに戻ります。
期待して、☆5つで。

4 2016-02-13

沁みなくなりました。
でもあまり良い味ではありません。
他の商品も試してみたいのでそれからリピは考えます。

5 2020-08-27

知覚過敏に
【薬用シュミテクト コンプリートワンEX】
知覚過敏予防 歯磨き粉(90g)

洗面所には、何種類かの歯磨き粉を置いて色々使ってます

このシュミテクトコンプリートも…
無くなりそうなので購入しました

冷たいのが歯にしみる時があり良いかなぁと家族で使ってます。

有り難う御座いました。
注文番号 261122-20200824-050769745

5 2019-11-02

知覚過敏!
数年前に知覚過敏が発生して、それから、ずっとシュミテクト!最初はシュミテクトの一番安いものにしていましたが、こちらはコンプリート版で、ほとんど網羅されてるので、こちらに切り替えました!このコンプリート版も3〜4回リピしています!シュミテクトにかえたら本当にしみなくなるのでいいですよ〜!オススメです!またリピします!

5 2015-08-27

我が家の定番
成宮寛貴さんのCMでお馴染みの、シュミテクト コンプリートワン。シュミテクトは全種類使用してみましたが、コンプリートが一番好きです。
歯周病、知覚過敏の予防にと使用しています。

5 2015-10-27

いつも使っている歯磨き粉のリピです。歯のトラブルが激減しました。

4 2019-02-17

予防効果に期待
知覚過敏になってしまい
レビューを見てよさそうなので購入しました
結局なおらず歯医者に通ってますが
他の歯の予防になれば良いと思って使ってます。

• 綿楽さん
  • 綿楽さん

4 2016-01-31

知覚過敏用
比較的刺激が少なく、滑らかなペーストで、長く磨いていても口の中がピリピリしないので使いやすいと思います。
知覚過敏のため、知覚過敏用の商品をいろいろと使用していますが、こちらは知覚過敏だけでなく他の効果もあるようなので、続けて使ってみようと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉