うまかっちゃん オリジナル 5個パック【楽...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

488円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-04-27

一人暮らしの息子への仕送り箱の一つです。
手軽な食品を何種類か詰め合わせました。
とんこつ味が好きなので。

• dorami873さん
  • dorami873さん

5 2016-10-26

懐かしい味。
30年前程前に、母の実家の九州ではまり、小学生ながら帰りがけに箱買いして、川崎までの荷造りに入れて帰って着た思い出の品です。麺の製法は今時ではありませんが、「三つ子の魂百まで・・」こればかりは譲れまでん。目に入るなりツイツイ、ポチってしまいました。案の定、あっという間に完食。また、恋しくなったらお世話になります。

5 2017-03-24

最近どこにも売っていないらしく、ネットで探して購入しました。美味しいらしいです。(妻が食べます。)

5 2017-03-02

良かったです。
対応も良く、すぐに届きました。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2017-02-28

家族のリクエストで
家族のリクエストで購入しました。楽天24で通販できるので助かりました。美味しいとのことです。

5 2016-10-26

安定のうまさ
うまかっちゃんです。
安定の美味しさでした。

• dan2001kmさん
  • dan2001kmさん

5 2016-06-10

美味しいです!
九州育ちにはたまりません。在庫無くなったら、また購入予定です。

• pankmomoさん
  • pankmomoさん

5 2016-05-28

九州では定番
九州では定番ですが、今住んでいる地域では
売っていないので、他の物と一緒に購入。
安くておいしいです。又買います。

5 2016-05-22

想い出の味で久しぶりに泣けてきました。すきだなぁ〜この味。

5 2017-02-06

東海地区では現在見かけないので懐かしくなり購入しました。
久々に美味しかったです。

5 2016-11-08

うまかっちゃん
美味しいです!
近所に売ってないのでリピです。
主人がうまかっちゃん大好きで、月に1パックだけ購入すると大事に大事に食べています(^ー^)

5 2016-10-08

たまに食べたくなるのでストックしてます。少しお湯を多めにするとスープはごくごく飲めます。

5 2016-08-31

福岡の味
なぜか私の周辺では、店頭では見かけないインスタントラーメンです。豚骨ラーメン期待しています。

5 2016-08-22

九州育ちのせいか一番好きな袋ラーメンです。普段、スーパーに売っている棒ラーメン(とんこつ)も好きでよく買いますが、うまかっちゃんも時々食べたくなります。やっぱり好きです♪この味。

5 2016-08-16

うまかっちゃんはやっぱり最高!
九州育ちなので子どものころから親しんでいましたが関東住まいだと九州フェアでもしていないと近所の店頭では購入できないので通販で購入しています。
こくのあるスープの味は飽きが来なくて最高です。