• ruru705さん
  • ruru705さん

4 2019-06-14

味はお気に入りです
高齢の家族の為に水分補給をかねて、いつも購入しています。
こちらのサイズと 100mlのサイズと 両方購入しました。
味は美味しいです!
価格も安くで購入出来、まとめて購入すると送料も無料になるので助かります。
ただ、今回梱包で 品物の それぞれの箱のサイズが違い 重かったためか・・
ドリンクのパッケージが型崩れしていました(><)
ストロー角部分がつぶれていたので・・ストローが刺しにくくなり・・残念です。
中身は出ていなかったので、何とか形を戻して飲んでいます。
紙パックなので仕方ないのかもしれませんが〜
配送業の問題か・・梱包のガムテの貼り方か・・
箱の下側がハズレそうだったので 重さで傾いて商品が潰れたんだと思います。
なので、今回 −1とさせていただきました。

5 2017-09-16

野菜ジュースの中で一番
定期的にリピートしています。
各社から野菜ジュースがたくさん発売されていますが、栄養と味のバランスは野菜生活が一番だと思います。
野菜ジュース嫌いの24歳の娘が、野菜生活の紫だけはおいしいと言って毎日飲んでいます。
スーパーでケース買いすると家まで運ぶのが重いですが、ネットだと家まで運んでくれるので、価格が安い上に送料無料で楽ちんです。

5 2022-01-17

甘い缶ジュースなど飲むよりは良いかと思い飲んでいます。
もたっとした甘さは無くベリーの味が美味しいですし、常温でも飲みやすいです。
正直栄養が採れるとは思ってないですが気分転換に良いですし、まとめ買いでだいぶ安く購入出来ました。

5 2016-02-06

娘の好物です
野菜ジュースを嫌う娘が、唯一美味しいと言って飲みます。
忙しく、朝ごはんも殆ど入らない。弁当は重いからいらない。夜ご飯を家で食べる以外、昼は外食が多い子なため、せめて!とばかりに常備しています。
その代わり家でご飯を食べさせる時には、一汁五菜くらいになりますが(笑)

5 2021-10-12

カゴメのベリーサラダジュース
車に乗らないので、重いものの配達は本当に助かります。定期的に野菜ジュースは頼んでいます。カゴメの野菜ジュースはお野菜と果物の自然な甘さで砂糖不使用なので子供達の朝食に安心して提供できます。今回のベリーサラダ味は商品名どおりベリーの味がしっかりしています。朝食ではなくダイエット中のデザートにも良さそうです。

• mamin*さん
  • mamin*さん

5 2015-09-29

息子は生野菜が苦手。
フルーツも食べれるものは限られてます。
なので自発的に野菜ジュースを飲むと
何種類か試したところこれが一番飲みやすいそうです。
最近は少しはサラダも食べれるようになりましたが
好まないので。。
とりあえず飽きるまでこの味を続けるそうです。

5 2015-09-22

一番のお気に入り♪
まだまだお昼時は気温が高いので、喉が渇いた時に重宝しています♪私は野菜ジュース系しか飲めないので毎日の野菜摂取にも貢献してくれています(^-^)…紫のポリフェノールがあっさりとした美味しい味なので、我が家の定番です♪

4 2017-11-16

美味しいし目にも良い
コスパが良いかはちょっと微妙ではあるが
これはおいしいです。それにどこにでもあるわけではないので
買いだめて安心。
会社での昼や4時休みに飲むのにちょうどいい。
おまけに目にも効くようで視界も明るい!
坂道が多い地区なので家に持って聞きてもらう事を考えれば
高くないかもという事で☆4つ

5 2019-04-18

まとめ買いで10%割引クーポン利用
楽天24でのカゴメ野菜ジュース(ベリーサラダ200ml)を時々まとめ買いします。商品自体は、非常に飲みやすくおいしいです。毎日1本以上は飲んで、野菜補給してます。楽天24では、4000円以上購入で10%割引クーポンが常にでているので、有効活用してます。

5 2015-10-14

我が家のお気に入り☆☆
みんな大好き「カゴメ野菜生活100:エナジールーツ」サッパリした美味しさで毎日飲んでいます(^-^)b
…200mlの紙パックだと賞味期限が長く、どこにでも持ち運びできるので何かと便利です♪
…………受注番号:261122-20151013-0542287219

• ぐみ385さん
  • ぐみ385さん

5 2016-03-22

息子、中学生男子が大好き
いろんな種類の野菜ジュースを飲み比べて、これが一番おいしいそうです
ほとんどぶどうジュースの味です
野菜感がないのが良いんでしょうね

5 2017-08-24

これで20?30?何回目かのりぴ商品です。
カゴメの野菜ジュース どれもおいしく作ってあって甘みもあり子供でも飲めるお気に入りの商品ですが、中でもこれは子供たちのお気に入りです。注文するよどれにする?と聞くと全員一致でムラサキので!と返事が帰ります

4 2018-10-01

飲みやすい
野菜ジュースは以前から飲めなかったのですが、これだけは飲めました。たくさんある野菜ジュースを買って、飲み比べをしました。くせがなく、おいしいです。パッケージが紫なのでどうかなと思いますが、飲んでみるとわかります。おすすめです。

5 2016-01-08

大きいサイズも好きなのですが、毎日飲むわけではないのでこちらのサイズに。
甘めなので普通の野菜ジュースの味が気分でない時に。
紫のお野菜はあまり買わないので摂る機会が少なく、ジュースになっていてくれて助かります。

5 2018-02-10

美味しい
この味が子供達が大好きです。ジュースは重いから配達してもらえて助かります。マラソンで更に安く買えたのでお得でした

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料