5 2016-06-02

DEAL対象
水の様にサラサラタッチです。
チューブに入って持ち歩きにも便利。
身体に、顔の化粧下地としても使えます。
昨年は、6本程使いました。
街中のドラッグストアーよりも価格が安くてビックリ。
その上、DEAL対象になっています。
在庫切れが復活したタイミングで購入出来ましたが、
大変人気がある様です。

5 2016-09-01

☆〜紫外線対策(顔・からだ用)〜☆
さらさらUV ★日焼け止めローション
アクアリッチ ウォータリーエッセンス
〜〜〜〜SPF50+ PA++++ 50g〜〜〜〜
価格、税込723円の時に購入しています。
何年も
ビオレさらさらUVの美白クリーム(白いチューブ33g)を
夏だけではなく年中、日差しの強い日は使用しています。
今回購入したウォータリーエッセンスは初めて〜☆
今までのより伸びが良くて白く残ることも有りません。
この夏、お気に入りになっています(^^♪〜☆
お気に入り様の「ぬぅ123」様もご購入されていて
レビュー参考、安心購入出来ました。
いつも有難うございます(^O^)/☆゛
注文番号:261122-20160810-0454755182

4 2017-06-02

密着感が凄い!
オレ UV アクアリッチ ウォータリーエッセンス SPF50+ PA++++ 50g/ビオレ/
日焼け止めローション/税抜1880円以上送料無料
ビオレ UV アクアリッチ ウォータリーエッセンス SPF50+ PA++++ 50g【楽天24】
[ビオレ 日焼け止め ローション UVケア 紫外線対策] 676円税込
*****************
売れ筋の商品だったのでお試しで購入してみました。
これまでSPF50の皮膚呼吸が妨げられる感じが苦手でここ数年軽めのもの
ばかりでしたがこちらは確かに軽めのジェルで伸びも良いです。
ただやはり汗に強いというだけあって密着感がかなりあり、暑さは感じます。
またボディソープではなかなか落としにくいですね。
3度洗いくらいでやっとという感じです。
使用感は個人的に快適とは言えませんが機能としては優秀なのかなとは思います。

5 2017-07-03

UVケア 紫外線対策
花王のビオレ 日焼け止め ローションSPF50+ PA++++ 50gです。
顔、首、腕などに塗っていますが、SPF50+ PA++++でも1回塗って終わりではなく、こまめに塗り直すと効果があります。
軽くのびて、べとつかない、塗ったあとに白く残ることもなく、いい香りが仄かにして使いやすい乳液タイプの日焼け止めです。
クリームタイプやスプレーなど、いろいろUVケア 紫外線対策を試みていますが、ビオレUVがお気に入りです。2017年2月にリニューアルされています。

5 2016-06-06

もったりしない!
SPF50なのにもったりとしません☆
さらっとした感じで、付けた直後は塗ったな〜って感じがありますが
しばらくするとさらっとします

顔に塗っても手足に塗ってもべたべたしないのでとても快適です♪

これから夏場に向けて毎日使いたいです♪
お値段もお手頃なのでうれしいです☆

肌が弱い私でもビオレなら大丈夫でした♪

5 2017-06-04

ウォータリーエッセンス で汗にも強そうです
ベストコスメアワード殿堂入りのマークがついていました。売れ筋なんですね。
延びの良いエッセンスで、付け心地も良かったです。白っぽくもならず良さそうです。
炎天下30〜40分歩いて、帰宅直後顔を洗ってみました。
「いつものせっけんで簡単オフ」と書かれていますが、塗ってから落とすまでの時間が短すぎたのか、洗顔せっけんの一度洗いでは落とせにくかったです。
逆に言えば、キープ力がバッチリという事かもしれません。
この価格で、この付け心地はなかなか良いと思いました。

• km904さん
  • km904さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,719

5 2017-08-08

以前使っていた日焼け止めもビオレのこのタイプでしたが、なくしてしまい、レビューや評価の高かったこの商品を購入しました。ちょっとの量でも伸びがよく、効果もバッチリです!さらっとしています。

5 2016-08-23

娘の指定
肌が弱い23歳の娘の指定日焼け止めです。
またリピートします。

5 2016-05-13

自転車に乗るので手にも付けています。
白くならないので、付け心地はバッチリです。

• abuabuさん
  • abuabuさん

5 2016-08-23

日焼け止めは苦手でしたが、こちらは肌が息苦しくならず軽い感じがいいですね。
人気があるのがわかりました。
SPF50ですが、やはりこまめに塗りなおしは必要かな。
欲しかった時にDEAL対象でお得に購入できました。

5 2017-09-11

いろいろ使ってやっぱりコレ
夫用です。スポーツする機会が多く、汗水に強いのが良いです。いろいろ使ってみて、こちらの商品が伸びやすく付けやすいと言っています。

5 2016-03-13

本当は
1年中つけておかないと
いけないのですが・・・
これからが一番紫外線が強い時期なので
バックにしばせておこうと購入しました。
けっこう他のものだと油っぽくてべたべたするのですが
こちらは付け心地がいいので好きです。

5 2017-04-02

しっとり、しっかりなのに石鹸で落ちる
人気のようなので日用品のついでに購入しました。すーっと軽くてベタつかないし私の好きな柑橘系のアロマの香りで大変気に入りました。塗った後もギチギチしないし粉っぽくもならないので夏にもストレスなくつけられそうです。SPFもPAも高いのに石鹸で落とせるようです。重ねて塗っても重たくならない、これ使ったら他はストレスで使えなくなりそう。

4 2016-08-15

肌馴染みがいい。
使用し続けても乾燥しないのがいい。粉っぽくもならない。

5 2018-08-25

スーッと水になり、その後しっとり。テクスチャーも使用感も、日焼け止め効果も、全て気に入っています。
会社で机に常備しておいて、外出時に塗って出かけます。塗ると塗らないとじゃ大違い。日光湿疹が出なくなりました。うっかり塗り忘れると大変なことに。効果絶大。特別なクレンジングも必要なく、着けていて乾燥もしないし、塗った後のごわつきもなく、白浮きもない、さすが殿堂入り、優秀です。またリピします。手足、首すじ、デコルテに塗ると、1シーズン持たないので、大容量が出てほしいくらいです。