ビオレ UV アクアリッチ ウォータリーエッ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-02

DEAL対象
水の様にサラサラタッチです。
チューブに入って持ち歩きにも便利。
身体に、顔の化粧下地としても使えます。
昨年は、6本程使いました。
街中のドラッグストアーよりも価格が安くてビックリ。
その上、DEAL対象になっています。
在庫切れが復活したタイミングで購入出来ましたが、
大変人気がある様です。

5 2016-09-01

☆〜紫外線対策(顔・からだ用)〜☆
さらさらUV ★日焼け止めローション
アクアリッチ ウォータリーエッセンス
〜〜〜〜SPF50+ PA++++ 50g〜〜〜〜
価格、税込723円の時に購入しています。
何年も
ビオレさらさらUVの美白クリーム(白いチューブ33g)を
夏だけではなく年中、日差しの強い日は使用しています。
今回購入したウォータリーエッセンスは初めて〜☆
今までのより伸びが良くて白く残ることも有りません。
この夏、お気に入りになっています(^^♪〜☆
お気に入り様の「ぬぅ123」様もご購入されていて
レビュー参考、安心購入出来ました。
いつも有難うございます(^O^)/☆゛
注文番号:261122-20160810-0454755182

5 2016-06-06

もったりしない!
SPF50なのにもったりとしません☆
さらっとした感じで、付けた直後は塗ったな〜って感じがありますが
しばらくするとさらっとします

顔に塗っても手足に塗ってもべたべたしないのでとても快適です♪

これから夏場に向けて毎日使いたいです♪
お値段もお手頃なのでうれしいです☆

肌が弱い私でもビオレなら大丈夫でした♪

• abuabuさん
  • abuabuさん

5 2016-08-23

日焼け止めは苦手でしたが、こちらは肌が息苦しくならず軽い感じがいいですね。
人気があるのがわかりました。
SPF50ですが、やはりこまめに塗りなおしは必要かな。
欲しかった時にDEAL対象でお得に購入できました。

5 2016-05-13

自転車に乗るので手にも付けています。
白くならないので、付け心地はバッチリです。

5 2016-08-23

娘の指定
肌が弱い23歳の娘の指定日焼け止めです。
またリピートします。

5 2016-10-09

日焼け止め ローション
ビオレ さらさらUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス SPF50+
レビューが良くお値段もお手頃なので購入してみて、着け心地がよかったのでまたリぴしました。

4 2016-09-21

ビオレ
さらさらUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス SPF50+ PA++++ 50g
たっぷりとつけても、すぐに肌にすっーと馴染みベトベト感無し!!夏にわ使い心地が良いけど、乾燥する秋冬の時期は少しサラサラしすぎるかも★

5 2016-06-20

これ、ずっと愛用しています。
ほんとにさらっとかるくて、これ以外は使えないです。

• uk11111さん
  • uk11111さん

5 2016-05-15

初めて買いました!日焼け止めを塗ると、なんとなく表面がカサカサして嫌なんですが、この商品は本当に保湿クリームを塗っている感覚で、嫌なカサカサ感も全くないです。また、乾いてもあとが残ったりもせず、のびがいいので塗りやすいです。あとは日焼けを防ぐ効果も、様子見です。いい商品に出会えました!

4 2016-08-10

比較的
比較的刺激が少ない気がします。
ただ、顔に塗るとなんともないのですが、腕に塗ると、その日かゆくなります・・

5 2016-06-08

さらっとしていて、香りもほんのりで清潔感があり、顔にも体にも使えます。他の値段の高い日焼け止めもかなり使いましたが、昨年から使用したビオレでも十分な効果がありました。なので、これはお勧めです。このショップさんで、10倍ポイントが付くので、ドラッグストアより安く購入できましたので、3本まとめ買いです。しかも、すぐに発送してくださいました。
注文番号:261122-20160605-0150042284

5 2017-04-02

しっとり、しっかりなのに石鹸で落ちる
人気のようなので日用品のついでに購入しました。すーっと軽くてベタつかないし私の好きな柑橘系のアロマの香りで大変気に入りました。塗った後もギチギチしないし粉っぽくもならないので夏にもストレスなくつけられそうです。SPFもPAも高いのに石鹸で落とせるようです。重ねて塗っても重たくならない、これ使ったら他はストレスで使えなくなりそう。

5 2017-04-24

さらっとしていて使いやすい
日焼け止めはピンからキリまであるけど、こちらは、この価格の中では、さらさらで、よく伸び、べとつかず、快適な使用感です。

5 2017-01-14

毎日使っている
室内も日当たりが良いので一年中日焼け止めをつけています。
さっぱりしているので、これは数十年使っているかな。
真冬でもつっぱり感は無いです。
今は真冬ですが、この季節にしては時期的に若干高い価格設定かなと思います。
今回はあって困らないので送料対策に購入しました。