ビオレ UV アクアリッチ ウォータリーエッ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-01

☆〜紫外線対策(顔・からだ用)〜☆
さらさらUV ★日焼け止めローション
アクアリッチ ウォータリーエッセンス
〜〜〜〜SPF50+ PA++++ 50g〜〜〜〜
価格、税込723円の時に購入しています。
何年も
ビオレさらさらUVの美白クリーム(白いチューブ33g)を
夏だけではなく年中、日差しの強い日は使用しています。
今回購入したウォータリーエッセンスは初めて〜☆
今までのより伸びが良くて白く残ることも有りません。
この夏、お気に入りになっています(^^♪〜☆
お気に入り様の「ぬぅ123」様もご購入されていて
レビュー参考、安心購入出来ました。
いつも有難うございます(^O^)/☆゛
注文番号:261122-20160810-0454755182

4 2017-06-02

密着感が凄い!
オレ UV アクアリッチ ウォータリーエッセンス SPF50+ PA++++ 50g/ビオレ/
日焼け止めローション/税抜1880円以上送料無料
ビオレ UV アクアリッチ ウォータリーエッセンス SPF50+ PA++++ 50g【楽天24】
[ビオレ 日焼け止め ローション UVケア 紫外線対策] 676円税込
*****************
売れ筋の商品だったのでお試しで購入してみました。
これまでSPF50の皮膚呼吸が妨げられる感じが苦手でここ数年軽めのもの
ばかりでしたがこちらは確かに軽めのジェルで伸びも良いです。
ただやはり汗に強いというだけあって密着感がかなりあり、暑さは感じます。
またボディソープではなかなか落としにくいですね。
3度洗いくらいでやっとという感じです。
使用感は個人的に快適とは言えませんが機能としては優秀なのかなとは思います。

5 2017-07-03

UVケア 紫外線対策
花王のビオレ 日焼け止め ローションSPF50+ PA++++ 50gです。
顔、首、腕などに塗っていますが、SPF50+ PA++++でも1回塗って終わりではなく、こまめに塗り直すと効果があります。
軽くのびて、べとつかない、塗ったあとに白く残ることもなく、いい香りが仄かにして使いやすい乳液タイプの日焼け止めです。
クリームタイプやスプレーなど、いろいろUVケア 紫外線対策を試みていますが、ビオレUVがお気に入りです。2017年2月にリニューアルされています。

5 2017-06-04

ウォータリーエッセンス で汗にも強そうです
ベストコスメアワード殿堂入りのマークがついていました。売れ筋なんですね。
延びの良いエッセンスで、付け心地も良かったです。白っぽくもならず良さそうです。
炎天下30〜40分歩いて、帰宅直後顔を洗ってみました。
「いつものせっけんで簡単オフ」と書かれていますが、塗ってから落とすまでの時間が短すぎたのか、洗顔せっけんの一度洗いでは落とせにくかったです。
逆に言えば、キープ力がバッチリという事かもしれません。
この価格で、この付け心地はなかなか良いと思いました。

• abuabuさん
  • abuabuさん

5 2016-08-23

日焼け止めは苦手でしたが、こちらは肌が息苦しくならず軽い感じがいいですね。
人気があるのがわかりました。
SPF50ですが、やはりこまめに塗りなおしは必要かな。
欲しかった時にDEAL対象でお得に購入できました。

5 2017-04-02

しっとり、しっかりなのに石鹸で落ちる
人気のようなので日用品のついでに購入しました。すーっと軽くてベタつかないし私の好きな柑橘系のアロマの香りで大変気に入りました。塗った後もギチギチしないし粉っぽくもならないので夏にもストレスなくつけられそうです。SPFもPAも高いのに石鹸で落とせるようです。重ねて塗っても重たくならない、これ使ったら他はストレスで使えなくなりそう。

5 2016-08-23

娘の指定
肌が弱い23歳の娘の指定日焼け止めです。
またリピートします。

4 2016-08-15

肌馴染みがいい。
使用し続けても乾燥しないのがいい。粉っぽくもならない。

4 2016-08-10

比較的
比較的刺激が少ない気がします。
ただ、顔に塗るとなんともないのですが、腕に塗ると、その日かゆくなります・・

5 2016-10-24

ベタつかない日焼け止め
日焼け止めのベタつく感じが苦手で、日頃から紫外線対策はせず…毎年、夏には真っ赤に日焼けしてしまってました。
そのせいか…急に腕にポツポツとシミのようなものが目立つようになり、ショックで今年からはしっかり日焼け止めを塗ろう!と、購入しました。
苦手なベタつき感は一切なく、本当にさらさら!
白くならないし、付け心地はとても軽く使いやすいです。
なので、本当に効果あるのか半信半疑でしたが、日差しの強い場所でも赤くなることなく、この夏を乗り切れました。
また来年リピします♪

5 2016-10-09

日焼け止め ローション
ビオレ さらさらUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス SPF50+
レビューが良くお値段もお手頃なので購入してみて、着け心地がよかったのでまたリぴしました。

4 2016-09-21

ビオレ
さらさらUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス SPF50+ PA++++ 50g
たっぷりとつけても、すぐに肌にすっーと馴染みベトベト感無し!!夏にわ使い心地が良いけど、乾燥する秋冬の時期は少しサラサラしすぎるかも★

5 2016-08-30

お値段おてごろで日常用で一番使いやすい日焼け止めだと思います。
ウォータープルーフではないのでこまめに塗りなおしが必要ですが塗り心地が軽いので苦になりません。

4 2016-08-07

しっかりガード。
しっとりしていて伸びもよく塗りやすいです。日焼けもしっかりガード。

5 2017-04-29

良き
値段も安いわりに皮膚の負担にもならないので気に入りました。
多めに使うとUV効果高そうです。
またリピします。