ビオレ UV アクアリッチ ウォータリージェ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-11

紫外線対策で年間を通して購入しております。この商品乳液のように伸びがよく透明でとても使いやすい商品で愛用しております。愛犬の散歩時に首の後ろや手の甲に塗っておけば 日焼けを気にしないで散歩が出来ますね

5 2016-06-05

肌の弱い息子に。
これから部活で日に焼ける時の対策品に購入。
色白で日に焼けると酷い時には水ぶくれの様に真夏はなります・・・
こちらは肌に優しい感じですがSPFもPAも高くお値段もお安い!
伸びも良いので500円玉程度で両腕カバーできるのでコスパは良いです。
男の子なので白浮きすると嫌がるかもと思いましたが
肌に残る事もなくサラッとしているので助かります。
水洗いでOKなのも嬉しい。またリピします^^

• jyunntannさん
  • jyunntannさん

5 2017-05-18

すごくのびがよくいいです。いっぱいつかってもやすいのでsんしん

5 2017-05-08

ウォーターベースがいい
日焼け止めがなくなったので新しいビオレを試しに買って見ました!前にお店で試したことあったので、テクスチャーは良さそうとわかってたのでこれにして正解でした!たくさん使えそうだしまたリピしたいです!

4 2016-09-18

届きました
迅速な対応ありがとうございました。また利用したいと思います。

• KYK1070さん
  • KYK1070さん

4 2016-09-07

まあまあ普通だよね。
商品は。。
ただ普通の日焼け止めですね。
特に着たいのはないです。
ちょっとオイル感がありますよね。
どんな日焼け止めにもありそうですよ。
でも、商品は小さいですが、箱はめっちゃ大きですね。
ですが、ごんぽうも大丈夫でした。(大きさ紙が。)

5 2016-08-29

ビオレのボディウォッシュは強すぎますが、日焼け止めは大丈夫みたい。子ども用も一緒に買いました。

5 2016-08-20

妻が使用。
伸びが良く、きちんと塗れば、全く日焼けしないそうです。顔、体に使えて便利で、値段も安く気に入ってるようです。

5 2016-08-18

日焼け防止
都会で日傘は迷惑者。ですので都会に住む人はこの日焼け止めが必需品。 重たい感じが全くなく、とってもスッキリとするので何本か購入。仕事場・ジム・自宅と置いてあります

5 2016-08-12

しっとりします。
UV関係は乾燥しやすいのが悩みでしたが、これはそんなことありませんでした。リピートします。

4 2016-08-07

使いやすそう
前回エッセンスの方を使って良かったので、こちらも購入。

5 2016-08-02

夏の必需品
夏は全身日焼け止めを使うのですが、こちらの日焼け止めはべたべたせず、さらっと塗れるので、とても良いです。

4 2016-07-20

延びやすく肌になじみます。軽いかどうかはよく分かりません。

5 2016-07-05

伸びが良いので。
顔、腕に塗っても結構長持ちします。紫外線強いから、夏は必需品ですね。

5 2016-07-04

着けやすくて助かりました~。
安く購入出来て助かりました。