ビオレ UV アクアリッチ ウォータリージェ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-11

紫外線対策で年間を通して購入しております。この商品乳液のように伸びがよく透明でとても使いやすい商品で愛用しております。愛犬の散歩時に首の後ろや手の甲に塗っておけば 日焼けを気にしないで散歩が出来ますね

4 2017-06-05

261122-20170510-0563878266 色々な日焼け止めを試しましたが、評価の良かったこの商品を試しましたら、良い感じです。

4 2017-05-26

初です
いつもはニベアを使っていますが、PA++++なので、こちらを試してみたいと思います。

• jyunntannさん
  • jyunntannさん

5 2017-05-18

すごくのびがよくいいです。いっぱいつかってもやすいのでsんしん

5 2017-05-08

ウォーターベースがいい
日焼け止めがなくなったので新しいビオレを試しに買って見ました!前にお店で試したことあったので、テクスチャーは良さそうとわかってたのでこれにして正解でした!たくさん使えそうだしまたリピしたいです!

4 2016-08-07

使いやすそう
前回エッセンスの方を使って良かったので、こちらも購入。

4 2016-07-20

延びやすく肌になじみます。軽いかどうかはよく分かりません。

4 2017-06-08

たっぷり使えて良いです
サンプルで試さず購入したので、テクスチャーにガッカリ(ジェル感が無いから)でしたが伸びもよく肌にちゃんと留まるし、しっかりUVカバー出来そうです。

5 2017-05-27

ずっと馴染みます。サラサラして付けてる感じがしない。

4 2016-09-18

届きました
迅速な対応ありがとうございました。また利用したいと思います。

• KYK1070さん
  • KYK1070さん

4 2016-09-07

まあまあ普通だよね。
商品は。。
ただ普通の日焼け止めですね。
特に着たいのはないです。
ちょっとオイル感がありますよね。
どんな日焼け止めにもありそうですよ。
でも、商品は小さいですが、箱はめっちゃ大きですね。
ですが、ごんぽうも大丈夫でした。(大きさ紙が。)

5 2016-08-29

ビオレのボディウォッシュは強すぎますが、日焼け止めは大丈夫みたい。子ども用も一緒に買いました。

5 2016-08-20

妻が使用。
伸びが良く、きちんと塗れば、全く日焼けしないそうです。顔、体に使えて便利で、値段も安く気に入ってるようです。

5 2016-08-18

日焼け防止
都会で日傘は迷惑者。ですので都会に住む人はこの日焼け止めが必需品。 重たい感じが全くなく、とってもスッキリとするので何本か購入。仕事場・ジム・自宅と置いてあります

5 2016-08-12

しっとりします。
UV関係は乾燥しやすいのが悩みでしたが、これはそんなことありませんでした。リピートします。