パナソニック エアーマッサージャー レッグ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2015-07-06

• 座り心地:4
  • サイズ:5
  • マッサージ効果:5
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:5
足の疲れが取れます
立ち仕事で足がむくみ、より疲れるので、少しでも改善するならと購入してみました。
爪先まであるタイプと悩みましたが、あちらは面倒だとかかさばるというレビューが多かったため、長く続けていくために、コンパクトでより気軽に使えるこちらを選びました。
お買い物マラソンで10%OFFで購入できたので、とてもお得だったと思います。
ハンドマッサージにはかないませんが、まだ慣れないので弱でもかなりの加圧で痛いと感じます。
音はテレビを見ながらなので気になりませんでしたが、真夜中はうるさいかもしれません。
簡単に使えて場所も取らないので、お風呂上がりに毎日しようと思います。

2 2015-09-28

• 座り心地:
  • サイズ:3
  • マッサージ効果:1
  • 静音性:1
  • 使いやすさ:2
想像以下・・・
空気圧が強く痛いです。
あとすごくムレます。
値段の割にちゃっちいなと残念です。
ただ、旅行などの持ち運びにはコンパクトなので良いです(機能は良くないのですが)