浄水器 東レ 浄水器 トレビーノ スーパーシ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-16

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 経済性:3
  • おいしさ:4
浄水カートリッジ
【デザイン】
可もなく不可もなく。
【取り付けやすさ】
簡単に取り付けられます。
【サイズ】
コンパクト浄水器用なのでそれなり。
【経済性】
安いに越したことはないけどこんなものでしょうか。
【おいしさ】
それ程悪い条件で使っていないのでまずくはないと思います。
もっとも料理にしか使いませんが…。
【使いやすさ】
いいと思います。
【その他】
水道水でも問題ないと思いますが美味しくなると言われると気休めでも付けておこうかな…と言う所です。

5 2015-11-02

• デザイン:
  • サイズ:
  • おいしさ:
お得
3個セットでお得。
2個購入し5000円以上で10%引きクーポンを利用して更にお得に購入出来ました。

• poyoyo0711さん
  • poyoyo0711さん

5 2016-09-08

• 使いやすさ:5
お安く買えました。
どこよりも安く買えたと思っています。トレビーノシリーズはずっと使っているのでないと不安なほどですから少しでもお安く買えて送料無料なのも嬉しいです。

5 2016-09-18

• デザイン:
  • おいしさ:
リピートです。
近くのホームセンターよりお買い得に購入出来ました。三個パックはお得です。また、無くなる前に購入します。

• Ttjsさん
  • Ttjsさん

5 2016-09-11

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • おいしさ:4
  • 使いやすさ:5
いつもは本体ごと交換してますが
本体(カートリッジ付き)と交換カートリッジ単体との値段差があまりないか、却って交換カートリッジの方が割高な時もあったのでいつも本体ごと交換していますが、最近本体の値段が少し上がったのと、このカートリッジが結構割安だったので購入しました。
1回だけカートリッジ交換してまた本体ごと交換するローテーションで使っていく予定です。

5 2016-08-12

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:4
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:5
早く届きました(^o^)v
浄水の項目がたくさんあって、この値段では安すぎです。
またリピしたいですね。

• arinco7さん
  • arinco7さん

5 2016-05-12

• 使いやすさ:3
ホームセンターよりかなり安いです。
浄水器のカートリッジの取り替え目安は、出なくなったら、と誰かに習ってから、カートリッジ交換が憂鬱でなくなりました。取り替え時期を過ぎても、水が汚れるわけではなく、水量が減るだけらしい。なら、かなりの期間もちます。うちの場合は半年近く使えました。
三個使いきる頃には、本体の買い換え時期かな。

5 2016-05-01

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
大変使いやすい商品です。
本体の価格が安いので カートリッジの価格と合わせて考えると コストパフォーマンスがベストなのでこれに決めました。
通常の3個 パックより プラスワンの方がお得でした。

5 2016-02-06

• 使いやすさ:5
安くて良かったです。
店舗で特売している時には、もう少し安く買えるのですが特売でないと、ここの商品が安かったです。

5 2016-02-04

お得!
カートリッジは絶対必要なので個数が多いと嬉しいです。
タイプの違うカートリッジがありますが、こっちも蓋を開けて入れるだけで簡単に装着できます。
使い始め水がまろやかに感じるのでやっぱり効果があるんだなーと実感できます。

5 2016-02-02

• 使いやすさ:5
定期的に交換しないといけないものなので3個セットで安くとてもお得でした
また時期がきたらリピしたいです

5 2016-01-08

価格の安さに満足
約半年分のフィルターで一本当り、約1000円が魅力です。商品自体にはまったく問題ありません。一応 2パック1年分をまとめて購入しました。

• ys2sさん
  • ys2sさん

5 2015-12-01

安かった
3つ入ってこの値段だったので決めました!注文してたった1日で届いたのですが、届いた日に商品ページを見てビックリ21円値下がりしてました〜涙。仕方ないですね。商品はもう何年も使用しているものなので安心して使えます。我が家では料理、飲み水に使い一年に2つ替えるペースです。簡単に取り付けられて本当に水道水のニオイもなくなるし手軽な浄水器だと思います。

5 2015-11-16

• 経済性:4
  • 使いやすさ:5
こだわりのキッチンツールです。
飲み水や煮炊きには近くの山麓から汲んでくるクセがなく安価な地下自然水を使っているのですが、野菜などの食材や食器の洗浄用にはトレビーノ・トリハロメタン除去タイプを使い続けてきたので、今では手放せないキッチンの必須ツールになっています。
欲を言えば、イマイチの値ごろ感だと思いますが、これまでホームセンターで割高で購入していたことを思えばお得感ありなので、これからは是非リピート購入したいと思っています。

5 2015-10-11

• 使いやすさ:5
東レの浄水器カートリッジは、汚れがみてわかり、交換が簡単のため利用しています。