セイコー プロスペックス スーパーランナー...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-12

最高にカッコイイです。
写真では、安っぽい色合いに感じましたが、実物はそんなことありませんでした。ソーラー電池なので重量が心配でしたが、これなら全然気になりません。むしろ、電池交換の手間を考えると、こちらの商品は最高にイイです。悩んで購入した甲斐がありました。

4 2016-09-17

息子の陸上用に
ラップ計りやすいようで、購入して良かったです。

5 2016-05-16

操作性いいです。
ラップボタンが時計の前の面にあるので、ラン中でも押しやすい。軽くて腕にフィットするので、じゃまにならなくて良い。使いやすいです。

4 2016-02-20

誕生日プレゼントに買いました!色が気に入り購入しましたが子供に安っぽいと不評でしたが、ジョギングするには軽いしいい感じかなぁ

• peeeepa19さん
  • peeeepa19さん

5 2016-01-28

プレゼントで喜んでもらえました
デザインも素敵で軽いということで
プレゼントでとても喜んでくれました!!

5 2016-01-21

ガーミンが重く軽量なジョッグ用時計
軽量なジョッグ用の時計を探していたところ、セイコーのプロスペックでソーラーが安価で売られていたので即、購入しました。

4 2016-01-17

いい感じ
使用していたスパーランナーが電池切れになり電池交換しようかと思っていたところ見つけました。3年使用したので買い換えようと即決しました。デザインもいい感じで気に入りました。今度は電池交換不要だから安心して使えます。早速ランニングに使用しましたが違和感なし。贅沢を言えばもう少し薄ければ言う事なしです。

5 2015-10-18

使っていた時計が急に電池切れのようになり、急いで注文しました。
電池切れの心配がないようにソーラーのにしました。色も良く気に入ってます。安く買えたので良かったです。

5 2015-07-23

いつも使っていたやつが壊れたので購入。文字も見やすくいい。

5 2015-05-07

ずっと欲しかった物が、安い価格で購入出来ました。
迅速に対応して頂きありがとうございます。

3 2016-03-22

機能が少ない
通常品を永年使用。
この度、デザインで当商品に浮気。
残念ながら、機能、ボタン数が減っており
がっかりです。