ブラウン メンズシェーバー シリーズ9 9090...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-16

髭剃り後が簡単でよい
7年前にもタイプが違うが同じ様なタイプを使っていたが、切れ味があまりよく感じられない、今回購入する前に使用していたのもブラウンの洗えるタイプでしが、
音は静かになったが切れ味は少しだけよくなった感じでした

• tkevinさん
  • tkevinさん

4 2015-07-24

軽い
ブラウンの最新機種で割り引きにひかれ購入しました。随分軽いのにびっくりしました。以前より使用している同メーカーのものより軽量で、これだと旅行への携帯も可能と思いました。

5 2016-06-07

ブラウンの安いのを使っていたのですが、良いものを買いたいとカタログなどを見て検討してました。使うと比べものにならないくらい、9シリーズは良かったです。大満足です。

• moro999さん
  • moro999さん

5 2016-01-20

今まで使ったひげ剃りで一番よく剃れます。

• YA0505さん
  • YA0505さん

5 2015-08-30

買って良かったです
ちょうど割引の特典がある期間だったので、楽天だけでなく、他のどのお店よりもこの商品を安く購入出来ました。
ブラウンの最上位機種なだけに、かなり良い商品でした。

• Daruma_NYさん
  • Daruma_NYさん

5 2014-12-07

ジェーバー更新
これまで7シリーズを使用していましたが、深剃りに時間がかかり、肌もかなり荒れてしまうので、Webの評価見て更新しましたが、これまでの7シリーズとは比較にならないほど深剃りが出来ますし、シェービング時の音も静かで、満足しています。

• taka/yukoさん
  • taka/yukoさん

5 2015-02-21

進化している
同メーカー商品の買換えだが軽量化され充電も早くなって、さすがブラウン!といったところか。色々なメーカーのも試したが、やっぱり自分に合うのが一番だと思う。このへんにはお金をかけてでもという、こだわりがある。やっぱりいいものはいい!

4 2015-01-26

ブラウンシェーバーはこれで4台目となります。特に肌ざわりは最高に良くなっていますし、音も静かで非常に使いやすいです。ただ、深剃りについては以前の機種とそれほど変わらないように思いました。値段も高いので当然かと思いますが、毎日使うものですので満足しています。

5 2014-12-22

素晴らしいの一言
肌がかなり弱くて、前までのシェーバーでは剃る度に肌荒れしてましたが、流石にシリーズ最高峰だけあって剃れてるのに肌荒れがほぼなし。
高いだけの価値あり。

2 2016-03-24

それほどでもないかな
深剃りにはならないです
ドライ使用なので仕方ない事ですがね
大きさが手頃なので出張など持ち歩くにはとても便利です