パンパース さらさらパンツ Lサイズ 58枚×...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-02
  • 安くて、お家に届いて、楽です。家では、パンパースをずっと使用しています。他に比べ漏れにくかったのと、赤ちゃんも泣かないから合っているのかなと思います。最長時間も長く夜安心です。更にサラサラのタイプの商品が出て、肌触りがプレミアムな感じでしたが、こちらの商品に変えても、問題なかったので使っています。 ・・・(続きを読む
  • ひーちゃんだょさん
  • 3 2017-06-30
  • オムツかぶれしない様にパンパースを購入しました。あまり違いはよく分からなかったんですが、確かにフワフワで肌馴染みは良いのかなぁ。ただ、底の方に入ってたオムツが封をする時にビニールと一緒に挟まった状態でくっついていて、色んなメーカーのオムツを使ったことがありますが、初めてのことでこんなことってあるんだとびっくりしました。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-09

必需品なので
娘に、メーカーと大きさ、邪魔じゃないかを確認してから、3パックを送りました。必需品だし、持って帰って来るのもかさばるから、助かる〜と言われました。クーポン500円と使いました。ポイント5倍だけ、私がいただきます。

5 2016-10-06

オムツは楽天でしか買わない(^-^)
いつも素早い配送で助かってます(^-^)
10%オフでの購入なら店頭で買うのとほぼ同じ位の値段なので(たまにの特売の時よりかは高いけど)行く手間、重さ考えても絶対お得!

5 2017-06-06

安心のブランドパンパース
子供が8ヶ月を過ぎた時からテープタイプからパンツタイプに変更してみました。(現在1歳7ヶ月) オムツ替えのときのスキを見て逃げ出そうとするのですばやく代えられると思い変更しました。
予想通りすばやく交換できます。 。
また3パック174枚も入っているので自分で運ぶのもかさばって嫌なので通販で買いました。 非常に満足です。
購入履歴からわかりましたが、2ヶ月おきに購入していますね。

5 2017-04-14

安心のブランドパンパース
子供が8ヶ月を過ぎた時からテープタイプからパンツタイプに変更してみました。(現在1歳5ヶ月) オムツ替えのときのスキを見て逃げ出そうとするのですばやく代えられると思い変更しました。
予想通りすばやく交換できます。 今回は成長したのでMサイズからLサイズにしました。

5 2017-02-10

子供が8ヶ月になるのを機でテープタイプからパンツタイプに変更してみました。(現在1歳3ヶ月) オムツ替えのときのスキを見て逃げ出そうとするのですばやく代えられると思い変更しました。
予想通りすばやく交換できます。 今回は成長したのでLサイズにしました。

5 2017-01-01

お得でした
ポイントと割引でかなりお得に購入できました。
重たいオムツを自宅まで届けてくれるのは助かります

5 2017-07-14

いいです
夜中も漏れませんし、うちはずっとパンパースです。
この金額、ポイント、送料込みは助かります。

5 2017-07-02

ちゃんと梱包されていて、迅速な対応でした。
また購入させてもらいました!

5 2017-07-02

パンパース
昨日注文して、翌日の今日の午前中に届きました。配送が速くて助かります。2ケース購入しました。まだ、パンパース必要なので、また購入すると思います。

5 2017-06-28

オムツかぶれなく、漏れもなくいいです。値段も安く助かります。

4 2017-05-13

紙おむつは配達してもらうのに限る
紙おむつは重たいし、大量に購入できるので、こちらで購入しています。しかも、10000円以上で15%offは有難いです。

5 2017-05-11

良かった
育休復帰前にまとめ買い。
安く買えて運んでもらえて。。。
オムツはネットで買うのがいいです。

5 2017-05-05

オムツと併用で使用しています。尿漏れなく使用できています。

5 2017-05-04

体調不良で買いに行けなかったので、助かりました

• occheniさん
  • occheniさん

5 2017-04-14

オムツは重いのでオンラインでお安く購入できるのは助かります。