パンパース さらさらパンツ Lサイズ 58枚×...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-02
  • 安くて、お家に届いて、楽です。家では、パンパースをずっと使用しています。他に比べ漏れにくかったのと、赤ちゃんも泣かないから合っているのかなと思います。最長時間も長く夜安心です。更にサラサラのタイプの商品が出て、肌触りがプレミアムな感じでしたが、こちらの商品に変えても、問題なかったので使っています。 ・・・(続きを読む
  • ひーちゃんだょさん
  • 3 2015-09-01
  • かなり余裕をもって注文を。
  • 1000円offクーポン付きのためか、注文から届くまでに3週間かかりました。商品画面では1週間前後で出荷予定とあったと思います(注文後のお店からのメールで、既に1〜2週間かかるとありましたが…)。更に遅くなる旨の連絡も一応頂けるのですが、予想以上でした。結局足りずに近くのお店で購入する羽目に。品物はいいので残念です。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-09

必需品なので
娘に、メーカーと大きさ、邪魔じゃないかを確認してから、3パックを送りました。必需品だし、持って帰って来るのもかさばるから、助かる〜と言われました。クーポン500円と使いました。ポイント5倍だけ、私がいただきます。

4 2016-07-21

7月9日に注文し、本日届きました。
商品はもちろんパンパースなので安定の品質!
注文してから届くまでにオムツがなくなってしまったので久しぶりにドラッグストアーで違うメーカーのを買ったら、より!パンパースの品質の良さを実感しました!吸収率、ベタつかなさが全部ちが〜う!

5 2016-10-06

オムツは楽天でしか買わない(^-^)
いつも素早い配送で助かってます(^-^)
10%オフでの購入なら店頭で買うのとほぼ同じ位の値段なので(たまにの特売の時よりかは高いけど)行く手間、重さ考えても絶対お得!

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,250

5 2017-04-14

安心のブランドパンパース
子供が8ヶ月を過ぎた時からテープタイプからパンツタイプに変更してみました。(現在1歳5ヶ月) オムツ替えのときのスキを見て逃げ出そうとするのですばやく代えられると思い変更しました。
予想通りすばやく交換できます。 今回は成長したのでMサイズからLサイズにしました。
また3パック174枚も入っているので自分で運ぶのもかさばって嫌なので通販で買いました。 非常に満足です。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,250

5 2017-02-10

子供が8ヶ月になるのを機でテープタイプからパンツタイプに変更してみました。(現在1歳3ヶ月) オムツ替えのときのスキを見て逃げ出そうとするのですばやく代えられると思い変更しました。
予想通りすばやく交換できます。 今回は成長したのでLサイズにしました。

5 2017-01-01

お得でした
ポイントと割引でかなりお得に購入できました。
重たいオムツを自宅まで届けてくれるのは助かります

5 2017-05-25

早い!
楽天24は、とにかく早い!楽天で注文する
どのお店よりも早いのでいつも助かっています。

4 2017-05-08

助かります。
妊娠後期で買い物が大変なのと、ポイントアップで近所のスーパーと差ほど変わらずに購入できた為注文。
指定した日付通り届き助かりました。
ただ、注文後1時間以内でないとキャンセルできないシステムはどうにかして欲しい。
後から追加で欲しい物が出来たのですが結局買えませんでした。

5 2017-05-04

体調不良で買いに行けなかったので、助かりました

4 2017-04-30

便利です
初めて買いましたがクーポン使ってお安く買えて良かったです。

5 2017-04-27

いつも使っています
なくなりそうになったらいつも買い足しています。蒸れないし漏れないのでとても気に入っています。発送も早くて助かりました。

• stomomi79さん
  • stomomi79さん

5 2017-04-23

助かります。
まとめ買いで送料なしで送ってもらえるので助かります。

• ck0708さん
  • ck0708さん

4 2017-04-22

便利
ポイントバックしましたら、安く買えました。
送料無料は有り難い。

• occheniさん
  • occheniさん

5 2017-04-14

オムツは重いのでオンラインでお安く購入できるのは助かります。

5 2017-04-12

おむつはいつも通販です。かさばるし重いので。多少高くても満足です。