• hama_55さん
  • hama_55さん

5 2014-12-15

柔軟剤
いろいろな柔軟剤を試していますが、ダウニーエイプリルフレッシュこれもいい香りです。3.96L入り、同じ商品がこちらではいつも利用しているところより購入時360円位お安くお買い得でした。

5 2015-10-31

回り回ってコレ♪
色々な香りを試しましたが、やっぱりコレが一番落ち着きますね。オーキッドとかだと女性っぽい感じがしますが、コレだと家族誰の服にも合うので、戻ってからはコレばかりです。
キャップを外すと、そのまま大きな口が空いているだけで、中栓がないので、私はペットボトルに入れて使っています。洗濯機の柔軟剤の注ぎ口が狭く、しかも線より入れると、すぐに内部に取り込まれて、すすぎ時に適切に使われないので、手間が省けてます。

5 2016-10-29

やっぱり、コレ♪
色々な香りを試しましたが、やっぱり、コレに戻りました。
ボトルのキャップに注いで、洗濯機の柔軟剤投入口に入れたいのですが、我が家の洗濯機は引き出すタイプの投入口が小さいため不可能で、ペットボトルに小分けして、使っています。

5 2017-07-31

飽きない香りです
このダウニーが流行ってから、国内メーカーも柔軟剤に力を入れるようになりましたが、私はこればかりリピしています。
注ぎ口が我が家の洗濯機には合わず、キャップで計量して入れようとすると、必ず溢れるので、ペットボトルに詰め替えています。直に投入口に入れられるので、ストレスフリーです。

5 2016-03-02

ダウニーは昔から使っています。
なれた香りが一番いいです。とても安くて助かります。

5 2016-02-26

小さいのも買って、これを詰め替え用にしてつかっている。
前使っていたものと香りが違うような気がする。
昔からダウニーで、ダウニーが落ち着く。

• nmashoさん
  • nmashoさん

5 2014-10-15

いろんなダウニー使ったけれど、これが一番香る。。。残る。。。
やっぱり好きだなぁ!

5 2017-01-04

在庫として
いつもこのダウニーエイプリルフレッシュ。
他は使った事がありません。
洗いあがりがいい匂い。

4 2015-01-21

やっぱりダウニー
母に頼まれての購入です。
私は色々と試したくなるので浮気気味ですが、母はひたすらこのダウニーをリピート。
夏場はアンチバクを使ったりしますが、ほぼこのダウニーで一年過ごしてます。 甘めの香りですが嫌味な感じはありません。万人受けする香りだと思います。
70過ぎた父も文句を言わない所を見ると、男の人でも良いのではないのでしょうか。
またリピートします(^-^)

• lukdさん
  • lukdさん

4 2014-11-18

安いから
柔軟剤は国産もほぼほぼ一通り使ってみて、
だんだんどれが好みかも分からなくなってきた。
すぐ無くなるし飽きるし、新しいのは値段も高くなってきたし。
ダウニーはそもそも高いけど、この大きさになればかなりお得、
しばらくは落ち着いて使います。

4 2014-11-05

エイプリルが良いですね。
ダウニーは色々と試しましたが、やはりエイプリルが香りの持ちが良いように思います。
そして、濃縮タイプの方が仕上がりがフンワリのような気がしています。

• 920sanさん
  • 920sanさん

5 2015-12-21

ダウニー
商品自体には満足していますが柔軟剤なのか洗剤なのかそれとも両本混入なのか?よくわからないです。購入時に迷います。

5 2014-11-20

コストコでびっくり価格になってて、こちらで購入しました。

5 2014-11-19

リピーターです。
ダウニーを使って5年以上になります
ピンクがお気に入りで、他はあまり使いません。
リピート買いです。

5 2014-11-11

とにかく安い
送料も安い金額からかからず。どのダウニーよりも安く買えます!またリピートします!