4 2018-09-11

チップの画面は削除されていました。
8/7に注文
(商品発送目安は1週間から10日)
お盆や荒天のせいもあり、少し待ってみました。
8/26にメールにて問合せ
直ぐに返信は来ましたが、発送のメドが立たないとの事。
9/10…
気長に待っています(^^;;
こちらの商品はずっと使っていますし、価格も問題なく配達してもらえるので助かっています。ですが、さすがに消耗品。ストックが切れてきそうなので買いに行きました。
いつもはここまで日数を要するって無いのですが。ちゃんと届くのか心配になってきました。
再度問い合わせてみます。2018.9.11追記

5 2016-06-22

今まで固まる砂を使っていたので、1日何回もお掃除でしたが、週一回で済むようになり本当に楽になりました。

• miyuki8569さん
  • miyuki8569さん

5 2016-03-23

犬用に
ニャンともだけになってしまったのはショックです。犬用に使っています。上のさらさらシートは地味に汚れたら洗って使い回しをしながらなくならない様にしています。普通のトイレシートだとオシッコをした後が丸見えで汚らしくて困っていたんですが、このシートはオシッコの色が全く分からないのでお客さんに見られても気分悪くさせる事はないだろうと思います。もう1度、犬用が復活してくれたらなぁと願うばかりです。

5 2015-01-04

2枚おまけのセットです。犬用ワイドサイズで使用。1度に4枚使うので助かります。

5 2018-05-17

これを使ってるとおしっこの臭いが気になりません。捨てるのも簡単で良い商品だと思います。

5 2017-12-21

消臭効果・吸収力とても良いです
3年以上使い続けてますが一週間殆ど臭いが気になりません。
吸収力も抜群です。

4 2016-10-18

消耗品なので、安いのでとても助かってます!

4 2016-10-18

お家の近くのショップで購入するより安く買えるので助かってます。

4 2016-09-20

我が家の猫は、ずっとこれです。
臭いは、無くなりませんが、使いやすいです。

• la_vieさん
  • la_vieさん

5 2016-09-13

良いです
トイレを買い替えたので、久しぶりにニャンとものシートを試してその快適さにびっくり。臭いもしないし、取り替えの手間も激減し、本当に楽になりました。というわけでストック用に購入しました。

5 2016-09-10

発売してからずっと使っています。臭いもあまり気にならず掃除もしやすいです。

4 2016-09-01

10年以上愛猫用に使っています
ニャンとも清潔トイレは、マットやチップを替えるだけで、トイレ本体の掃除は少しさぼっても大丈夫。とても便利なので、うちの愛猫用に、10年以上使っています。こちらで少しお安く買えるのがうれしいですね。

5 2016-08-21

ずーっとこれを使用しています。
長い間このマットを使用していますが、本当に使い勝手が良くトイレが何時もきれいです。臭いも気になりません。

5 2016-08-13

お得です
パキッとおって、半分にもできるので、他のシステムといれでも活躍しました!

5 2016-07-23

これはずっと使っています。掃除もしやすくて臭いもあまり気にならず助かります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品ペットシーツ