アタックNeo 抗菌EX Wパワー 超特大サイズ ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pixie2さん
  • pixie2さん

5 2017-01-11

とてもお買い得でした
以前は別の商品を使っていましたが、改良されてから匂いがきつくなり気になっていました。一昨年お年賀でこの商品をいただき、汚れも落ちるし匂いも気にならなかったので、最近はずっとこちらを使っています。靴下など手洗いしてから洗濯機に入れるので、すぐなくなってしまっていたのですが、今回、お店で見かけない超特大サイズでポイント5倍だったので注文したしたところ、100グラム増量品6個が届きました。とてもお買い得でしたし、これだけの重さのものを運ばなくて済んだし、これだけあれば当分買わなくて良さそうなので、新年早々いい気分になりました。

5 2017-02-19

最高です!
こちらの商品を使って以来、他の商品が使えません!
部屋干ししても、全く臭くならないのは本当に嬉しい♪
さらに洗濯機の洗剤を入れる所が以前は黒ずんだりしていたのに、
こちらの商品を使いだしてからは掃除もしていないのにその部分も真っ白綺麗に!
洗浄力の高さとその威力を感じます。
価格も10%offクーポンも使えて、DEALで50%ポイント還元で恐ろしくお買い得!
無くなったらまた購入します。

とにかくお得
いつも使っている洗剤です。
ホームセンターなどで詰め替えを安く買っていたのですが、いつも重たくて大変でした…
こちらで購入すれば、玄関先まで運んでもらえるし、ポイントも50%還元でとってもお得に買えました‼
しばらくは買い足さなくて良さそうだし、いい買い物ができて本当に良かったです。

5 2017-02-18

50パーセントポイントで還元されるのですっごくお買い得でした。当分の間は洗剤を買わなくてもすみます。

5 2017-02-11

DEALでお安くなっているので購入しました。
近くの激安店よりも高いけど、自宅まで届けてくれるのでオッケーです。
この洗剤は汚れ落ちが良いので、お気に入りです。

4 2017-02-09

手間が省けて良い買い物をしました。
無くてはならない必需品です。いつもは一つずつの購入をしておりました。お纏め購入が可能な商品があることを見つけて即購入を考えました。
スーパーディールの販売を検討して頂けたら嬉しいですね〜〜

5 2017-02-18

クーポンで10%off、DEALで50%ポイントを頂き、とてもお得に購入できました。
楽天24での購入は初めてでした。家まで届けてくれるのはいいですね。
また、利用したいと思います。

5 2017-02-16

ディールで50%、クーポンで10%が併用出来たので本当にいいの?という位とても安く購入出来ました。送料無料なのも魅力です。特大サイズなのでしばらく使えそうです。

5 2017-02-13

半額ポイント還元+4000円以上は10%OFFクーポンを使えば凄く安い!!しかも送料無料で、玄関先まで重い物を持ってきて貰えるのでとても助かります^^お買い得です!!

5 2017-02-16

星マーク10個でも足りない程😊
直前にこの商品を購入して、スーパーディールを期待するとのレビューを。見つけた時品切れになっていて、駄目もとと諦めつつ入荷待ちの手続きを。売り出し期間が短めだった様に思います。この時期丁度来客があり危うく見逃す所でしたが、購入することが出来てホッとしました。
自宅で使用するより、大家族の家にプレゼントする方が多いので、本当にこの企画に感謝です。この商品の様な、無くてはならない必需品の企画をして頂けたら嬉しいです。 濯ぎが一度の申し分の無い洗剤と思う。有り難う御座いました。

4 2017-03-19

クーポンと
ポイント使って購入しました。ホームセンターなどにも売っていますが、今回少し安く買えたかな?と思っています。まとめて買ったので、しばらく買わずに済みそうです。

• Smile410さん
  • Smile410さん

4 2017-03-06

アタック
汚れ落ちに差があるのか、匂いが違うのかよく分かりませんが、いつもこれです。

5 2017-03-03

安かった
お店で買うよりとっても安く購入できました。
発送も予定より早く送ってもらえてうれしかったです!!

5 2017-02-28

普段は粉派なのですが、冬とけない事が多々あり、液体にしてみました。
香りも良かったので、この洗剤なら長く使ってもいいなぁ〜と思い、まとめ買いすることにしました。
子供がいて洗濯ものが多い我が家は、すぐに洗剤が終わるので、これだけあると安心です。

• r(-з-)rさん
  • r(-з-)rさん

5 2017-02-25

いつも重いのでまとめ買いで尚且つ安いと助かりましたー。詰め替えもエコでいいですね!