アタックNeo 抗菌EX Wパワー 超特大サイズ ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pixie2さん
  • pixie2さん

5 2017-01-11

とてもお買い得でした
以前は別の商品を使っていましたが、改良されてから匂いがきつくなり気になっていました。一昨年お年賀でこの商品をいただき、汚れも落ちるし匂いも気にならなかったので、最近はずっとこちらを使っています。靴下など手洗いしてから洗濯機に入れるので、すぐなくなってしまっていたのですが、今回、お店で見かけない超特大サイズでポイント5倍だったので注文したしたところ、100グラム増量品6個が届きました。とてもお買い得でしたし、これだけの重さのものを運ばなくて済んだし、これだけあれば当分買わなくて良さそうなので、新年早々いい気分になりました。

5 2017-04-15

一年分ありそう(^^ゞ
これを使ってからは、洗濯ものの匂いが全く気になりません。
部屋干しでもいい匂いです。
いつもは2つずつ買っていますが、スーパーDEALの割引率に惹かれて買いました。1年分はありそうです^^;。

5 2017-02-19

最高です!
こちらの商品を使って以来、他の商品が使えません!
部屋干ししても、全く臭くならないのは本当に嬉しい♪
さらに洗濯機の洗剤を入れる所が以前は黒ずんだりしていたのに、
こちらの商品を使いだしてからは掃除もしていないのにその部分も真っ白綺麗に!
洗浄力の高さとその威力を感じます。
価格も10%offクーポンも使えて、DEALで50%ポイント還元で恐ろしくお買い得!
無くなったらまた購入します。

5 2017-02-11

DEALでお安くなっているので購入しました。
近くの激安店よりも高いけど、自宅まで届けてくれるのでオッケーです。
この洗剤は汚れ落ちが良いので、お気に入りです。

とにかくお得
いつも使っている洗剤です。
ホームセンターなどで詰め替えを安く買っていたのですが、いつも重たくて大変でした…
こちらで購入すれば、玄関先まで運んでもらえるし、ポイントも50%還元でとってもお得に買えました‼
しばらくは買い足さなくて良さそうだし、いい買い物ができて本当に良かったです。

5 2017-02-18

クーポンで10%off、DEALで50%ポイントを頂き、とてもお得に購入できました。
楽天24での購入は初めてでした。家まで届けてくれるのはいいですね。
また、利用したいと思います。

5 2017-02-18

50パーセントポイントで還元されるのですっごくお買い得でした。当分の間は洗剤を買わなくてもすみます。

5 2017-02-16

ディールで50%、クーポンで10%が併用出来たので本当にいいの?という位とても安く購入出来ました。送料無料なのも魅力です。特大サイズなのでしばらく使えそうです。

5 2017-02-13

半額ポイント還元+4000円以上は10%OFFクーポンを使えば凄く安い!!しかも送料無料で、玄関先まで重い物を持ってきて貰えるのでとても助かります^^お買い得です!!

4 2017-02-09

手間が省けて良い買い物をしました。
無くてはならない必需品です。いつもは一つずつの購入をしておりました。お纏め購入が可能な商品があることを見つけて即購入を考えました。
スーパーディールの販売を検討して頂けたら嬉しいですね〜〜

• sirotapuさん
  • sirotapuさん

5 2017-04-20

いつも使ってます
少ない量できれいになるので重宝しています。
5,000円以上の購入で、10%割引クーポンを使って購入しましたが、街中の店舗より安いと思います。いずれにせよ使うものですし、重いものを運ぶ必要もないのでおすすめです。

• nokareさん
  • nokareさん

5 2017-04-17

大満足
とにかく安くかえました 大満足です 玄関まで運んでくれるしゆうことありません

• j-bearさん
  • j-bearさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,245

5 2017-04-16

なかなか!
超特大サイズの詰め替え用は、見つけられ無いので、即購入です。
香りも良く、汚れも落ちやすいです。

• kousat1204さん
  • kousat1204さん

4 2017-04-13

毎日使う液体洗剤なので必ず予備を買って置いています。1つ買っても重いのでネッツトでまとめ買い出来て良かったです。注文してから届くのもはやかったです。

• poziziさん
  • poziziさん

5 2017-04-08

アタックの商品の詰め替えは、パッケージが似ていてよく見て買わないと間違えます。今回、間違えたので本体も買わないと・・・です。