アタックNeo 抗菌EX Wパワー 超特大サイズ ...(楽天24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-23
  • 今一番のおすすめ
  • 家族で運動する我が家にとって、汗の匂いは天敵です。洗濯機の種類や、洗う素材や、洗剤、また季節によっても変わってくるんでしょうが、ドラム式の洗濯機に代わってから、洗濯物の匂いが凄く気になり始めました。洗濯層の掃除をまめにしても匂いがって感じだったので、漂白剤を少し多めに使用していましたが、この洗剤に変更をしたところ、気にならなくなりました。漂白剤入りなので、別途に買う手間も省けま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-30
  • お得なクーポンを使って購入できたので、近所のお店より安く購入できました。画像にNEWマークがあり、普通?バージョンのNeoと同様新しくなったんだ!と勘違いして、近所には新しいものがまだ並んでいなかったので、お試しにこちらを購入したら、マークはなく、問い合わせると、昔の画像であるとご回答をうけ、ショック!!本来は抗菌タイプは特にその効果を実感できず、もう一つの普通バージョンを使っているからです。(・・・こんなことがあり、今は画像が変わ ・・・(続きを読む
  • tamatchiさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,409

5 2017-02-21

アタックNeo 詰替用
アタックNeo 抗菌EX Wパワー 超特大サイズ
つめかえ用 1300g です。
キャップ式の詰替袋なので詰替易いです。

5 2016-10-11

アタックNeo超特大つめかえ用
雑誌で洗剤評価の記事を見て、1番良かったのが「アタック」でした。それから、ずっと「アタック」を使用しています。アタックシリーズも何種類かありますが、お値段は高いですが、この『アタックNeo抗菌EXWパワー』がキレイに洗え、匂い戻りもしないように感じます。我が家では超特大(1.3kg)詰め替え用を愛用しています。

4 2016-07-26

お買い得商品です。
アタックNeo 抗菌EX Wパワー 超特大サイズ つめかえ用 1300g
■品名:洗濯用合成洗剤
■液性:弱酸性
■用途:綿・麻・合成繊維用
■成分:界面活性剤(58%、高級アルコール系(非イオン))、安定化剤、分散剤、漂白剤
■使用量の目安:水30Lに対して10g(10ml)
洗濯は毎日するものなので、超特大サイズは強い味方。
ボトル本体は(大サイズ)を使用していますが
詰め替え用として再購入しました。
すすぎ1回なので経済的です。

5 2016-08-26

毎度毎度のリピートです!こういったふだん使いのお気に入り商品は、大容量が、ありがたいです!口部分も注ぎやすいし、ある程度買い置きしておいて、なくなる前に買い足しています。またなくなる頃に、よろしくお願いします!

5 2016-09-19

超特大サイズ つめかえ用 1300g
アタックNeo 抗菌EX Wパワー が少しの量で
ニオイ洗浄力あっていいです!漂白剤配合。
いつも使ってる〜消臭効果◎( v^-゜)♪

5 2016-12-26

量が少なくていいですね・
濃縮タイプは量が少なくても泡立ちがよくいいですね。ドラム10Kgタイプで使用してますがキャップ一杯で十分きれいになります。

5 2016-05-30

大容量の詰め替え用、本当にありがたいです!どうせお気に入りをいつも使うのだし、いちいち買うのも面倒だし割安だし、で、愛用しています!口にスクリューキャップが付いているので使用途中でも横倒しに収納していますが、全く問題ありません。我が家は何もかも、この大容量詰め替えです!単価は楽天内でもっと安いお店もありますが、15%引きクーポンを使ってのお買い物でしたので結果、お得に購入できました!またなくなりましたら、お願いします!

5 2016-12-03

特大サイズでお買い得だと思います。汚れ落ちや匂いも良いです

5 2016-11-09

愛用しています!毎度毎度のリピートです!大容量だし袋詰め替えなので、買い替えの頻度も少なくお得だし、ゴミも少なく大変重宝しています。今回うっかり切らしかけまた同時に柔軟剤を切らしていることに気づき、慌てていたところ、購入翌日あす楽で届きました!非常に助かりました!また次の機会もお願いします!

5 2016-07-07

我が家の定番洗濯洗剤
2.6倍はよく売っていますが、3.6倍はネットでしか見かけません。
いちいち計量せず、ドラム式洗濯機の洗剤ケースに合わせてたくさん使うタイプの人間なので、3.6倍のをたくさん買います(毎回3つほど)。
これを使うようになってからは、部屋干ししても嫌なにおいはしなくなったので、いまは定番になりました。
ほのかなやさしい香りもいいし、とてもいい商品だと思います。

5 2016-12-29

定番品ですね。
アタックneoの凄いところは
室内干しでも嫌な臭いが全く出ない。
雨天時に起こりがちな洗濯物から
発生する悪臭も皆無。
汚れが落ちる洗剤は各メーカーから
色々な種類が発売されております。
洗剤の選択に悩んでいる方に
アタックneoをオススメ致します。

5 2017-01-07

コンパクト洗剤の中では一番お気に入り
お風呂の残り湯を使って洗濯することもありますが、この洗剤が一番よく落ちますし大容量だと大変お得です。

5 2017-03-26

安くてしっかり落ちる、濃厚タイプ
少量で十分落ちます。
洗濯あとの香りもいいですね。

5 2016-10-24

我が家の定番洗濯洗剤
匂いに敏感な家族は、洗濯した衣類がいい匂いでないとクレームをつけることもあり、こちらに落ち着きました。
楽天24では、高額購入割引制度があるようで、かなり安く買えます。
部屋干しでも、いやな臭いがしなくなりました(^_^.)。

4 2016-06-06

詰め替え用の特大サイズ
1300g キャップがついているので保存にも便利です。