1件~15件 (全 1,753件)次のページへ

5 2018-04-26

アタックNeo抗菌EXWパワー超特大詰替
お二人からレビューが求められています。
ずっと基本これを使っています。新製品に惹かれて別のものを買うこともありましたが、洗濯物の臭いが残っていたことがありました。それ以来他のものは漂白剤必ず投入しています。
これは漂白剤無しでも洗濯物の臭いがきれいサッパリ取れて洗い上がり、洗濯槽も綺麗になるというので、これからもずっとこれで行きます。
ただ、大人の家で泥汚れ等はありませんので、泥汚れには、このもう1種類別のアタックが良いのかもしれません。
特大サイズですので、心配症の私、これを2つ常備するので怖いものなしです!ショップ様、どうもありがとうございました。

5 2017-09-07

超特大・詰め替え用
アタックが好きです。液体2種類ありますが、、、
泥汚れの子供、体育会系男子、共にいないので、汚れはあまりない家なのでこちらの方。
洗濯槽防カビ、うたっているのもお気に入りです。
お洗濯回数130回分ですって。そんなにもつかなあ?とは思いますが、実物超大きいですよ。
容器に少しずつ詰め替えてます。液のキレもよく液だれしないでラクチンです。
これでしばらくまた安心。
ショップ様、どうもありがとうございます。
*****
☆ももちゃんみっちゃん様☆
また買いました〜♪♪♪(^^)

5 2017-02-21

アタックNeo 詰替用
アタックNeo 抗菌EX Wパワー 超特大サイズ
つめかえ用 1300g です。
キャップ式の詰替袋なので詰替易いです。

4 2017-11-15

アタックNeo
アタックNeo 抗菌EX Wパワー 超特大サイズ
つめかえ用 1300gです。洗濯用の液体洗剤で
少しの量で洗濯機で綺麗に洗い上がります。

4 2017-08-03

EXパワーの効果があまりわかりませんが徳用サイズなので購入しています

5 2015-04-06

アタックNeo
前回購入した物が残り少なくなったのでリピート!
これだけの容量があると、チョコチョコ買いの手間が省けて便利ですね(*^_^*)

5 2015-02-21

アタック詰め替え
mickeyやminnieのパッケージが可愛い本体を使用してました。漂白剤も要らぬ程汚れ落ちも良く、部屋干ししても独特な嫌なにおいもしないので、ちょっと大きめの詰め替え用を購入!
重くて嵩張る商品なので玄関迄届けて頂けるのは助かります。
3,000円以上購入で10%OFFクーポンを利用してチョッピリお買い得でした(*^_^*)

4 2014-10-06

ビックサイズです
アタックNeo 抗菌EX Wパワーの超特大サイズのつめかえ用です。
毎日の洗濯ですので、すぐに無くなるため、超特大サイズ1300gを購入しました。
コストパフォーマンスはあると思います。

4 2016-07-26

お買い得商品です。
■品名:洗濯用合成洗剤
■液性:弱酸性
■用途:綿・麻・合成繊維用
■成分:界面活性剤(58%、高級アルコール系(非イオン))、安定化剤、分散剤、漂白剤
■使用量の目安:水30Lに対して10g(10ml)
洗濯は毎日するものなので、超特大サイズは強い味方。
ボトル本体は(大サイズ)を使用していますが
詰め替え用として再購入しました。
すすぎ1回なので経済的です。

5 2014-11-18

花王製品10倍でお得に♪
ショップ10倍の時と重なってお得かなと使ったことがなかったのでお試しに買ってみました。
今まで使ってた容器に移しました。
香りがよくって、泡立ちもいいので気に入りました。
またお安くなっていたりしたらリピしたい洗剤です。

5 2018-06-27

抗菌EX Wパワー
衣類の生乾き臭・汗臭・靴下臭、ぬれ戻り臭を抑えます。
梅雨時期の洗たく槽の防カビ・防臭効果もあり気に入ってます^^
漂白剤配合だから色柄物にも安心。毎回リピしてます( v^-゜)♪
蛍光剤無配合。リフレッシュアクアの香り(微香性)。

5 2015-09-03

抗菌EX Wパワー 超特大サイズ つめかえ用
こちらのアタックNeo 抗菌EX Wパワー 超特大サイズ つめかえ用 1300gは大変お買い得でした。
少しの量で確かなニオイ洗浄力のコンパクト洗剤(つめかえ用)です。
漂白剤配合してニオイ菌にジュワッと発泡し、消臭します。
すすぎの回数が少なくても、即、柔軟剤使えていいです(*^^*)

5 2016-10-11

アタックNeo超特大つめかえ用
雑誌で洗剤評価の記事を見て、1番良かったのが「アタック」でした。それから、ずっと「アタック」を使用しています。アタックシリーズも何種類かありますが、お値段は高いですが、この『アタックNeo抗菌EXWパワー』がキレイに洗え、匂い戻りもしないように感じます。我が家では超特大(1.3kg)詰め替え用を愛用しています。

5 2018-04-28

24時間臭い菌増殖ゼロのアタックNEO
部屋干しによる生乾きの臭いや、汗の臭いなどの発生元となる菌の増殖を、24時間ゼロにすることができ、おふろの残り湯でも洗濯水の中に細菌が移るのを抑え、臭い移りが無く、洗濯槽も防カビや防臭します。また、洗剤の使用量は水30Lに10mlで他の洗剤の約半分で、すすぎも1回でよく経済的です。あと漂白剤が入っているので汚れはよく落ちるのですが、色物は色落ちすることがあるので、だいじなものは他の洗剤を使った方が安全です。

5 2016-12-26

量が少なくていいですね・
濃縮タイプは量が少なくても泡立ちがよくいいですね。ドラム10Kgタイプで使用してますがキャップ一杯で十分きれいになります。