112円  買い物かごに入れる

5 2020-03-05

漂白剤
どのメーカーでも
漂白剤は、そう違いが無いので
知らないメーカーの物でも構わず使っています。
(o^_^o)
紅茶が一番茶渋が付くので
小まめに漂白を♪
とても綺麗になります。

5 2018-12-11

第一石鹸
漂白剤は、どのメーカーもほぼ一緒。
(と思っています)
価格が安かったので、リピ購入です。
(o^_^o)
服に跳ねると白抜けするので
そっと注いでいます。
茶渋が良く取れます。
600ml 第一石鹸さんの商品です。

5 2014-10-21

消耗品
[受注番号] 261122-20141019-0134881134
スプレータイプの物も使ってますが、付け置きする時に使用しています。
同梱ありがとうございました(^^)

5 2016-02-10

600ml
小ぶりです。
布巾、白いタオルの漂白に使っています。
洗濯機に入れて、洗濯槽の掃除にも使っています。
洗濯槽クリーナーを使わなくてもスッキリします。
勿論、薄めて使っていますよ。
(*^_^*)
この手の物は、安定した品質なので何処のメーカーでも安心です。

5 2015-10-08

キッチンブリーチ600ml
食器・グラス類に良く使い購入してますが残り水で台所布巾やまな板漂白に便利に利用してます
どちらのお店でもお値段も安く便利に利用してる商品ですが今回こちらのお店で購入しました

4 2019-08-13

キッチンブリーチ
キッチンブリーチ(600mL)です。
布巾や食器等薄めて付けて置くと綺麗になります。

5 2017-06-05

キッチンブリーチ
キッチンブリーチ 600ml漂白剤 キッチン用品 です。
布巾やまな板食器の漂白に使います。

5 2014-11-25

コスパ良好
漂白剤はどこのメーカーでも安定していますね。
安価で助かります。
ちょっとした茶渋ならば、クレンザーや、スポンジで落とすのですが、ティーポットや急須の様な形が複雑な物はつけおき洗いします。
特にお茶好きな家なので、小まめにしています。
布巾やまな板も、真っ白でないと気になる方なので、たっぷり使えて嬉しいです。

5 2016-02-10

漂白剤キッチンブリーチ600ml
食器漂白に便利に利用してます
漂白剤の独特の臭いも少なくブランド漂白とかわり無く綺麗に成ります
セール値段でお安く購入出来ました
☆注文番号:261122-20160210-0355225315☆

4 2016-04-12

買いだめしていた漂白剤がなくなってきたので10%引クーポン使用で購入。まだ使ってませんが塩素系漂白剤は各メーカー大差はないでしょう。主にふきんの漂白に使います。

5 2016-01-31

お恥ずかしい家の画像ですが|д゚)…家事えもんさんに習い、窓パッキンのカビ取りに使いました。ボールに入れてキッチンペーパーを丸めて細くしたものを浸し、貼ってパック。上からラップで乾燥と匂いを防止します。結露で黒かったカビ(^^;が、かなり取れましたよー!!!

まめにしようと思いました!ふきんは酸素系派ですが、排水溝にどぼとぼっとかけまわしてます。
母は風呂のカビ取りもこれだけですよ。

ブーツは冬のベランダのサンダルです。北国だなぁ(>_<)(笑)冬のカビ取り簡単にしませんか?

5 2019-05-27

食器の除菌と漂白に使っています。真っ白になるので良かったです。

5 2015-10-06

排水三角コーナー掃除にどぼとぼっと使ってます。ふきんや食器は酸素系です。
パッキンのカビ取りはティッシュをはりつけてかけておくと綺麗になるので
液体も必要です。匂いが苦手なのでかけて、違う場所へ逃げて別の家事を済ませますw
あっ・・・お風呂のスプレータイプもふろ洗剤と同じでなぜか?咳が出るのでコレでパック便利です。マスクでね(^^)/

4 2017-07-25

キッチンブリーチ 600ml
キッチン用品 台所用品です。
白い付近の漂白などに使用しています。

5 2016-01-31

キッチンブリーチ
600ml入りのキッチンブリーチです。
布巾や食器等の漂白に使用しています。
コップ等はくすみが取れでピカピカになります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナーキッチン用漂白剤